Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя аптечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя аптечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота и здоровье - народные рецепты

Шаман рассказал, что у всех …

Шаман рассказал, что у всех болезней есть только 4 причины

11 янв, 13:59
+496 102
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мать написала жесткую записк…

Мать написала жесткую записку, чтобы поставить на место 13-летнего сына

10 янв, 17:38
+409 47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
14 января — особый день в пр…

14 января — особый день в православном календаре!

11 янв, 18:29
+142 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
19 декабря — день святого Ни…

19 декабря — день святого Николая. Вот 3 важных дела, которые надо успеть сделать

17 дек 18, 19:37
+723 69
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Начальник принял на должност…

Начальник принял на должность главбуха девушку Олю. 23 года! Без опыта! Почему? – спросили мы...

6 янв, 18:06
+533 78
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мать написала жесткую записк…

Мать написала жесткую записку, чтобы поставить на место 13-летнего сына

10 янв, 17:38
+409 47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Мне 100 лет, и я могу сказа…

"Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах"

16 дек 18, 15:56
+317 206
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
30 фото, которые должен увид…

30 фото, которые должен увидеть каждый - перед тем, как заводить детей

22 дек 18, 13:08
+212 56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Невероятно вкусный завтрак я…

Невероятно вкусный завтрак я готовлю каждый день

7 янв, 18:47
+173 24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот какая каша самая полезная!

Вот какая каша самая полезная!

2 янв, 21:42
+157 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
14 января — особый день в пр…

14 января — особый день в православном календаре!

11 янв, 18:29
+142 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
11 ловушек, которые подстере…

11 ловушек, которые подстерегают нас в любом продуктовом магазине

3 янв, 16:24
+110 45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почувствуйте силу своего род…

Почувствуйте силу своего рода: упражнение

7 янв, 18:58
+84 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Детские курьезы и перлы

Детские курьезы и перлы

13 янв, 22:32
+83 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Они тройняшки. Готовы забра…

«Они тройняшки. Готовы забрать всех?». Мы с Сашей вместе захлопали глазами...

4 янв, 17:22
+75 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 лучших рецептов горячего в…

7 лучших рецептов горячего в духовке на Новый год

27 дек 18, 12:55
+74 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Японская техника для омоложе…

Японская техника для омоложения зоны вокруг глаз. Занимает всего 1 минуту

29 дек 18, 14:17
+64 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Такую гречку вы еще не ели: …

Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп

14 янв, 18:15
+64 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

10 шоколадных десертов ко Дню святого Валентина

развернуть

Чем угостить своего любимого или любимую? Конечно потрясающе вкусным шоколадным десертом. И повод к тому — всемирный День влюбленных, если таковой значится в вашем праздничном календаре.

Шоколадное удовольствие

Шоколадное удовольствие

Всем известно, что шоколад дарит чувство радости и удовлетворения. Поэтому шоколадный торт, рулет, брауни или бисквит будет подходящим подарком в этот сладкий сказочный зимний день.

1. Шоколадный брауни

Шоколадный брауни

Шоколадный брауни

Понадобится:

  • 4 яйца,
  • 300 г коричневого сахара,
  • 150 г сливочного масла,
  • 200 г темного шоколада,
  • по 100 г грецких орехов и фундука,
  • 60 г муки,
  • 60 г какао-порошка.

Приготовление:

  1. В кастрюлю положить шоколад, который предварительно наломать кусочками, и слегка растопленное сливочное масло, нарезанное кубиками. Кастрюлю поставить на теплую плиту и дождаться, пока шоколад и масло растают. Размешивать массу на небольшом нагреве до тех пор, пока шоколад полностью не растает.
  2. Яйца слегка взбить. Продолжая взбивать, постепенно всыпать коричневый сахар. Горячую шоколадную массу влить в яйца и все хорошо перемешать. Орехи обжарить на сухой сковороде, а затем измельчить блендером. Ореховую крошку всыпать в миску с шоколадно-яичной массой и хорошо перемешать. Добавить какао-порошок и муку. Размешать.
  3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Готовую массу вылить в форму так, чтобы слой смеси был высотой 3 см. Духовку разогреть до +150...+160°C и выпекать брауни около 30 минут.
  4. Готовый брауни оставить в форме, остудить, а затем накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей на стол нарезать кубиками или ромбиками.

2. Торт с черносливом

Торт с черносливом/Фото: А. Соколов/BurdaMedia

Торт с черносливом. Фото: А. Соколов/BurdaMedia

Понадобится:

  • 1 банка сгущенного молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ч. ложка гашеной соды,
  • 1 стакан муки,
  • 3 ст. ложки какао,
  • 250 г чернослива,
  • 30 г грецких орехов,
  • сливочное масло для выпекания.

Для крема:

  • 1 л сметаны,
  • 0,5 стакан сахара,
  • 2 ст. ложки какао.

Для глазури:

  • по 8 ст. ложек какао, сахара и молока,
  • 3–4 капли уксуса.

Для украшения:

  • взбитые сливки,
  • ягоды.

Приготовление:

  1. Приготовить тесто. Яйца растереть со сгущенным молоком, добавить просеянную муку, гашенную уксусом соду, какао, хорошо перемешать. Разделить получившееся тесто пополам, выложить в 2 смазанные маслом формы одинакового размера. Выпекать коржи в течение 15–20 минут при +180°С.
  2. Чернослив вымыть, залить горячей водой на 10 минут, затем обсушить. Несколько штук оставить для украшения, остальной чернослив нарезать мелко. Орехи очистить, измельчить.
  3. Для крема взбить сметану с сахаром и какао. Остывшие коржи разрезать пополам вдоль. Три коржа смазать кремом, разложить по крему чернослив и орехи. Выложить коржи с кремом друг на друга. Сверху положить корж без крема.
  4. Для глазури соединить сахар, молоко и какао, прогреть на огне, не доводя до кипения. Снять с огня, добавить уксус, перемешать. Полить торт приготовленной глазурью. Украсить торт черносливом, ягодами и сливками.

3. Яблочный пирог с какао

Яблочный пирог с какао/Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Яблочный пирог с какао. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Понадобится:

  • 200 г сливочного масла,
  • 170 г сахарного песка,
  • 4 яйца,
  • 0,5 пакетика ванильного сахара,
  • 120 г молотого фундука,
  • 200 г муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 1 ч. ложка молотой корицы,
  • 3 ст. ложки порошка какао,
  • 2 крупных яблока
  • 50 мл рома или коньяка,
  • по 100 г белого и горького шоколада.

Приготовление:

  1. Мягкое масло и сахар взбить, затем по одному ввести взбитые яйца, каждый раз тщательно вымешивая массу. Добавить молотый фундук, сверху просеять муку с разрыхлителем, корицей и порошком какао. Вымесить тесто.
  2. Духовку нагреть до +180°C. Яблоки очистить, удалить сердцевины, мякоть нарезать кубиками. Сбрызнуть ромом или коньяком, подмешать в тесто. Выложить в форму, смазанную любым жиром, и выпекать около 50 минут. Выложить на решетку и дать остыть.
  3. Шоколад по отдельности растопить, украсить им поверхность пирога и дать хорошо застыть.

4. Шоколадный торт с орехами

Шоколадный торт с орехами/Фото: Дмитрий Позднухов/BurdaMedia

Шоколадный торт с орехами. Фото: Дмитрий Позднухов/BurdaMedia

Понадобится:

  • 120 г муки,
  • 130 г сахара,
  • 3 яйца,
  • 2 ст. ложки какао,
  • 1 ч. ложка соды,
  • 120 г измельченных грецких орехов,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 мандарин,
  • 1 ст. ложка воды.

Для крема:

  • 200 г сгущенки
  • 200 мл 20% сливок,
  • 70 г грецких орехов,
  • 100 г шоколада.

Приготовление:

  1. Для теста яйца взбить со 100 г сахара. Добавить муку, какао, орехи, соду и перемешать. Выложить тесто в форму, выстланную бумагой для выпекания, и выпекать в духовке 40 минут при +200°С. Готовый остывший корж разрезать вдоль на 3 части.
  2. Для крема соединить сливки, сгущенку и руб­леные орехи. Перемешать и варить 15 минут. Снять массу с огня. В 1/3 часть крема добавить тертый шоколад, перемешать и пропитать коржи. Оставшийся крем варить еще 20 минут. Остудить, смазать верх торта.
  3. Мандарин очистить, разделить на дольки. В воде растворить 30 г сахара и варить 3 минут. Дольки обмакнуть в сироп и украсить торт.

5. Десерт «Сердце для любимой»

Десерт «Сердце для любимой» /Фото: Дмитрий Позднухов/BurdaMedia

Десерт «Сердце для любимой». Фото: Дмитрий Позднухов/BurdaMedia

Понадобится:

  • 500 г печенья,
  • 1 стакан грецких орехов,
  • 370 г вареной сгущенки,
  • 150 г сливочного масла.

Для украшения:

  • 50 г тертого горького шоколада,
  • 150 г цукатов.

Приготовление:

  1. Масло размягчить при комнатной температуре в течение 2–3 часов. Печенье поломать на маленькие кусочки, добавить масло и все тщательно перемешать.
  2. Орехи очистить от скорлупы и перегородок, измельчить в крупную крошку с помощью кулинарного молотка или блендера.
  3. Соединить печенье с маслом, сгущенку и орехи. Все перемешать, на плоской тарелке придать форму сердца. Поставить в холодильник на сутки. Украсить цукатами и тертым шоколадом.

6. Шоколадный десерт

Шоколадный десерт/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Шоколадный десерт. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

Для теста:

  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1 стакан сметаны,
  • 0,5 ч. ложки гашеной соды,
  • 2 стакана муки,
  • растительное масло для смазывания формы.

Для крема:

  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1 стакан сметаны.

Для глазури:

  • 2 ст. ложки порошка какао,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • 100 г сливочного масла.

Приготовление:

  1. Яйца растереть с сахаром, подмешать сметану, постепенно ввести муку и гашенную уксусом соду. Замесить тесто (оно должно получиться жидковатым).
  2. Духовку нагреть до +180...+200°С. Небольшую круглую форму для выпекания смазать маслом. Вылить в нее 1/3 теста и поставить в духовку, корж выпекать около 10-15 минут. В оставшееся тесто подмешать какао. Выложить в смазанную маслом форму и испечь более толстый корж.
  3. Для приготовления сливочного крема 1 стакан сметаны сначала растереть с 1 стаканом сахара и затем хорошо взбить.
  4. Для приготовления глазури смешать какао, сахар, сметану и масло. На слабом огне довести до кипения и варить, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
  5. Толстый шоколадный корж разрезать горизонтально пополам, смазать кремом и вновь соединить. Белый корж разломать на кусочки и выложить горкой на темный корж. Торт залить шоколадной глазурью и убрать в холодильник на 3-4 часа.

7. Шоколадно-ореховый бисквит

Шоколадно-ореховый бисквит/Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Шоколадно-ореховый бисквит. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Понадобится:

  • 300 г горького шоколада,
  • 130 г сливочного масла,
  • 130 г мелкого сахара,
  • 3 яйца,
  • 200 г муки,
  • 50 г молотых орехов,
  • 150 г джема,
  • 70 мл сливок.

Приготовление:

  1. Духовку предварительно разогреть до +180°C. Горький шоколад (100 г) распустить на горячей водяной бане.
  2. Сливочное масло взбить с сахаром до получения пышной массы однородной консистенции. Соединить с яичными желтками. Сверху просеять муку, добавить орехи, растопленный шоколад и хорошо перемешать.
  3. Яичные белки взбить в крепкую пену, быстро подмешать к ранее приготовленной массе и перелить в форму, выстланную пергаментом. Выпекать около 30–45 минут.
  4. Готовому коржу дать остыть, разрезать на 2 пласта. Нижний намазать теплым джемом и накрыть вторым. Дайте джему немного застыть.
  5. Для глазури оставшийся шоколад растопить вместе со сливками и 1 ст. ложкой воды. Намазать глазурью верх торта и убрать в холодильник на 30 минут.

8. Шоколадный десерт

Шоколадный десерт/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Шоколадный десерт. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

  • 180 г темного шоколада,
  • 3 ст. ложки растворимого кофе,
  • 140 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя,
  • 3 ст. ложки какао-порошка,
  • 100 г муки,
  • 50 г грецких орехов,
  • сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление:

  1. Сварить очень крепкий кофе. Растопить шоколад в огнеупорной кастрюле на водяной бане, влить кофе и, не размешивая, оставить на 2-3 минуты. Затем осторожно перемешать смесь.
  2. В горячую шоколадно-кофейную смесь добавить сливочное масло и помешивать, пока оно полностью не растает, а масса не станет однородной по составу.
  3. Белок отделить от желтка. Грецкие орехи мелко нарезать. Добавить желтки в слегка остывший шоколад, все хорошо перемешать.
  4. Белки взбивать до появления густой пены. Не прекращая взбивать, добавить сахар и грецкие орехи.
  5. Шоколадную массу аккуратно смешать со взбитыми белками.
  6. Муку, 2 ст. ложки какао-порошка и разрыхлитель просеять через сито. Сухую смесь добавить в миску с шоколадом и белками. Все тщательно перемешать быстрыми движениями до получения легкой воздушной массы.
  7. Форму для выпекания выстлать пергаментом и тщательно смазать его сливочным маслом.
  8. Шоколадное тесто аккуратно переложить в подготовленную форму для выпекания и разровнять.
  9. Духовку разогреть до +180°C и выпекать пирог в течение 35 минут. Затем остудить, вынуть из формы. Пирог посыпать попеременно какао-порошком и сахарной пудрой.

9. Рулет в шоколадной глазури

Рулет в шоколадной глазури/Фото: Дмитрий Позднухов/BurdaMedia

Рулет в шоколадной глазури. Фото: Дмитрий Позднухов/BurdaMedia

Понадобится:

Для теста:

  • 3 ст. ложки муки,
  • 3 яйца,
  • 5 ст. ложки сахара,
  • 3 ст. ложки какао,
  • 60 мл горячей воды.

Для крема и глазури:

  • 400 г жирной сметаны,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 130 г шоколада,
  • 50 г сливочного масла,
  • 3 ст. ложки сахарной пудры.

Приготовление:

  1. Смешать 2 ст. ложки сахара и какао, влить воду, перемешать. Добавить яйца, взбитые с сахаром, муку и замесить тесто. Выпекать корж в духовке 10 минут при +220°С.
  2. Для крема взбить сметану с сахаром. Теплый корж покрыть кремом, завернуть с помощью бумаги в рулет и охладить.
  3. Для глазури шоколад растопить на водяной бане, добавить масло, сахарную пудру и перемешать. Покрыть рулет со всех сторон глазурью и дать ей остыть.

10. Шоколадный торт с апельсинами

Шоколадный торт с апельсинами/Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Шоколадный торт с апельсинами. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Понадобится:

Для крема:

  • 300 г горького шоколада,
  • 800 мл сливок (жирность 33%).

Для коржей:

  • 150 г молочного шоколада,
  • 150 г сливочного масла,
  • 150 г сахарной пудры,
  • 5 яиц,
  • 150 г муки,
  • 2 ч. ложки разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • 1 ст. ложка порошка какао,
  • 150 г молотого миндаля,
  • 5 ст. ложек молока.

Для пропитки коржей:

  • 120 мл апельсинового сока,
  • 150 г апельсинового джема.

Для украшения:

  • 1 апельсин,
  • 3 ст. ложки сахарного песка,
  • 6 ст. ложек тертого шоколада,
  • 60 г рубленного миндаля.

Приготовление:

  1. Апельсин очистить, каждую дольку разрезать пополам, посыпать сахаром и оставить на ночь в холодильнике.
  2. Для приготовления крема горький шоколад наломать, распустить и соединить со сливками. Убрать на 3 часа в холодильник.
  3. Духовку нагреть до +175°C. Разъемную форму диаметром 26 см смазать любым жиром. Молочный шоколад наломать и растопить. Мягкое сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Вбить по одному яйца, влить растопленный шоколад и перемешать.
  4. Муку просеять с разрыхлителем, солью, порошком какао, добавить в приготовленную масляно-яичную смесь, подмешать миндаль, влить молоко и перемешать.
  5. Тесто выложить в форму, выпекать 50 минут. Готовый корж немного остудить в форме, затем переложить на решетку и дать ему полностью остыть.
  6. Корж разрезать горизонтально на 3 части. Вокруг нижнего коржа поставить бортик формы, пропитать корж 60 мл апельсинового сока и смазать половиной сливок. Второй корж положить сверху, пропитать оставшимся соком и смазать джемом. Накрыть третьим коржом.
  7. 3 ст. ложки крема выложить в кондитерский мешочек. Торт покрыть оставшимся кремом. Выдавить на торт крем из кондитерского мешочка в виде розеток. Края торта посыпать шоколадом. Середину посыпать миндалем. Украсить засахаренными дольками апельсина.

Источник


Ключевые слова: рецепты
Опубликовала Ольга Филиппова , 13.02.2018 в 15:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Новые темы
Всего 4 ингредиента, но как же вкусно!

Всего 4 ингредиента, но как же вкусно!

Простой в приготовлении и очень вкусный салат. Попробуйте, и вам он обязательно понравится! Ингредиенты: 400 грамм куриной печени 2 средние лук

Ольга Филиппова 15 янв, 19:31
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке!

Лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке!

Ингредиенты: печенье (типа «Юбилейное») – 200 гр масло сливочное – 100 гр творог мягкий – 500 гр сливки 30% жирности и выше – 250 мл саха

Ольга Филиппова 15 янв, 19:27
+8 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Им квас как воздух был потребен" – 4 простых рецепта кваса для окрошки

"Им квас как воздух был потребен" – 4 простых рецепта кваса для окрошки

Этот кисло-сладкий напиток (а его название со многих языков именно так незатейливо и переводится) известен среди славянских народов многие сотни лет. Хотя протот

Ольга Филиппова 15 янв, 19:17
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
14 фруктов и овощей, которые обязательно надо есть зимой

14 фруктов и овощей, которые обязательно надо есть зимой

Сезон дачных витаминов давно позади, но организм по-прежнему нуждается в полезных веществах. Чтобы здоровье было крепким, нужно съедать не менее 5 порций фруктов

Ольга Филиппова 15 янв, 19:10
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Медвежья лапа» - настоящее произведение кулинарного искусства!

«Медвежья лапа» - настоящее произведение кулинарного искусства!

«Медвежья лапа» из свинины — это традиционное мордовское блюдо, с которым связана забавная легенда. Говорят, что в старину мордовский юноша не мог жениться, пок

Ольга Филиппова 15 янв, 14:55
+17 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот что будет, если есть чеснок каждый день

Вот что будет, если есть чеснок каждый день

Чеснок — это растение, которое каждый из нас хоть раз в жизни да пробовал. Мы так привыкли к нему, что не замечаем уникальности этого продукта. А вы знали, что п

Ольга Филиппова 15 янв, 14:39
+109 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 научных фактов о том, что внутри каждого из нас живут демоны

10 научных фактов о том, что внутри каждого из нас живут демоны

А вы задумывались когда-нибудь о том, почему женщин часто привлекают «плохие парни»? Вроде бы все очевидно, но тем не менее девушка решается на эти отношения. Ок

Ольга Филиппова 15 янв, 14:19
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что подготовил год Свиньи для каждого из нас

Что подготовил год Свиньи для каждого из нас

Мы уже отметили Новый год по старому календарю, и можно смело сказать, что мы шагнули на новую страницу своей жизни. У 2019 года своя хозяйка — Желтая Земляная Сви

Ольга Филиппова 15 янв, 14:03
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
13 женских особенностей, которых давно пора перестать стесняться

13 женских особенностей, которых давно пора перестать стесняться

Девушки привыкли комплексовать из-за мешков и темных кругов под глазами, полноватых ног или крупного носа. Но то, что подчас кажется изъяном, на самом деле

Ольга Филиппова 15 янв, 13:44
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 простых фокусов, которые помогут вам лучше узнать собственное тело

10 простых фокусов, которые помогут вам лучше узнать собственное тело

Кажется, мы знаем о собственном организме абсолютно все: как он устроен, каким образом реагирует на различные раздражители и т. д. Но на самом деле границы нашег

Ольга Филиппова 15 янв, 13:37
+16 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Victor Shpinev
Victor Shpinev
Larysa Ivanova
Спасибо! Эдорово!
Larysa Ivanova Детские курьезы и перлы
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Шаман рассказал, что у всех …

Шаман рассказал, что у всех болезней есть только 4 причины

11 янв, 13:59
+496 102
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот шикарное средство для чи…

Вот шикарное средство для чистки печени, которым почти никто не пользуется

31 дек 18, 13:55
+318 69
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шпаргалка на всю жизнь: 99 л…

Шпаргалка на всю жизнь: 99 лекарств, которые могут вылечить почти все

19 дек 18, 12:35
+292 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Если вы «начали заболевать»,…

Если вы «начали заболевать», попробуйте это средство - бьет по вирусу наповал

29 дек 18, 13:41
+125 33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сергей Бубновский утверждает…

Сергей Бубновский утверждает, что ваша иммунная система может восстановиться всего за 15 секунд! Вот как

18 дек 18, 15:43
+116 65
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот что будет, если есть чес…

Вот что будет, если есть чеснок каждый день

15 янв, 14:39
+109 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0