Поделимся с вами секретом легкого и быстрого в приготовлении нежнейшего теста без яиц и молока.
Потребуется минимум затрат и всего лишь 20 минут свободного времени. Выбирайте для начинки всё, что душе угодно, — от яблок и мака до мясного фарша. Вкус будет изумительным с любой начинкой!
Для приготовления нашего чудо-рулета понадобятся самые простые ингредиенты!
Ингредиенты
- - 1/2 ст. любого растительного масла
- - 1/2 ст. воды
- - 2–3 ст. муки
- - 1 ч. л. соды, гашенной уксусом
- - сахарная пудра по желанию
Приготовление
Смешайте все ингредиенты и замесите упругое тесто, разделите пополам.
Раскатайте каждый кусок теста и выложите начинку (тертые яблоки, вишня, варенье, мак, сахар, сгущенка с орехами, мясной/куриный фарш, капуста).
Сверните тесто с начинкой.
Отправьте рулетики на 20–25 минут в духовку. Выпекайте их при 170–180 °С.
Последний штрих: готовые рулеты присыпьте сахарной пудрой (если выпечка сладкая).
По своему желанию можете украсить рулет без яиц шоколадной глазурью с орехами или мастикой — фантазии нет предела.