На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя аптечка

49 009 подписчиков

Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний»

Мясной рулет с грибами и сыром волшебное блюдо для новогоднего и рождественского стола. Фарш можно использовать по вкусу говяжий, свиной или смешанный с куриным мясом, что придаст вкуса и текстуры в блюде.

Время приготовления 1 час

Мясной рулет с грибами и сыром Новогодний

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий600 г
  • Шампиньоны300 г
  • Сыр100 г
  • Луковица2 шт
  • Батон простой1 шт
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Майонез2 ст. л.
  • Горчица с зернышками2 ст. л.
  • Яйцо1 шт
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Приготовление:

Грибы очистить и промыть.

Грибы очистить и промыть.

Обжарить на сковороде мелко нарезанные грибы и лук. Немного посолить.

Обжарить на сковороде мелко нарезанные грибы и лук. Немного посолить.

Лук и батон перемолоть на мясорубке.

Лук и батон перемолоть на мясорубке.

Фарш, лук и батон выложить в миску и добавить яйцо.

Фарш, лук и батон выложить в миску и добавить яйцо.

Добавить соль и перец.

Добавить соль и перец.

Перемешать фарш руками.

Перемешать фарш руками.

Выстелить фольгу и выложить ровным слоем фарш.

Выстелить фольгу и выложить ровным слоем фарш.

Смазать горчицей всю поверхность.

Смазать горчицей всю поверхность.

Выложить сверху грибы.

Выложить сверху грибы.

Посыпать поверх грибов тертым сыром.

Посыпать поверх грибов тертым сыром.

Свернуть рулетом.

Свернуть рулетом.

Выложить рулет на противень. Нанести сверху сетку из майонеза.

Выложить рулет на противень. Нанести сверху сетку из майонеза.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 20-25 минут. Вынуть рулет и посыпать оставшимся сыром, запекать еще 20 минут.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 20-25 минут. Вынуть рулет и посыпать оставшимся сыром, запекать еще 20 минут.

Готовый рулет остудить и нарезать на порции. Выложить на блюдо.

Готовый рулет остудить и нарезать на порции. Выложить на блюдо.

Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний»

Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх