Ингредиенты
- 1 кг. фарша
- 500 г. шампиньонов
- 100 г. риса
- 1 зубчик чеснока
- 275-300 г. слоённого теста (без дрожжей)
- 1 яйцо
- зелень
- соль,перец
Как приготовить
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить пока не испарится жидкость.
Рис отварить до готовности.
Чеснок измельчить.
Зелень порубить.
Всё соединить, посолить, поперчить и скатать шарики.
Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской.
Мясные шарики обматать тестом как клубочки,выложить на противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 35- 45 мин.