Получается нежный и легкий. Совсем простой, но очень вкусный, даже дети едят его с огромным удовольствием.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица – 500гр.
- Вода – 2л.
- Картофель – 3 шт
- Морковь – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Яйцо (отварное)– 2шт.
- Зеленый горошек – 1банка
- Зелень – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Соль – 1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим куриный бульон, добавляем картофель, как картофель сварится добавляем, отварное мясо, горошек, морковь с луком обжаренные на растительном масле, соль, специи, зелень, тертые отварные яйца. Доводим до кипения.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Калнина