Куркума + апельсин + имбирь + морковь
Куркума + апельсин + имбирь + морковь в одном рецепте? На первый взгляд, странное сочетание. Но это именно то, что нужно для поддержания перегруженной печени.
Куркума - источник энергии. Она содержит противовоспалительный куркумин, который имеет множество полезных свойств, помогает в борьбе с раком и другими заболеваниями.
Благодаря черному перцу куркумин лучше усваивается организмом.
Из апельсина, моркови, имбиря ваш организм получит бета-каротин, фолиевую кислоту, витамины группы А, В, В1, В2, В5, В6, С, Н и РР, а также минералы, такие как калий, кальций, магний, цинк, железо, молибден, фосфор и натрий.
Ингредиенты (на 2 порции):
- - 2 апельсина, разрезанных и очищенных
- - 1 большая морковь, нарезанная
- - 2,5-сантиметровый кусок имбиря, очищенный
- - 1 ч. л. куркумы
- - щепотка черного перца
Приготовление: Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Разлейте в стаканы и наслаждайтесь!