Свежие комментарии

  • ольга фирсова
    Сами то читали свой опус? Если бы не фото, вообще было бы не понятно9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице
  • Ольга Галантюк
    Я давно уже делаю почти такой салат,но без чернослива и кефира,действительно салат отличный для здоровья,попробую ещ...Этот салат — настоящий эликсир красоты и молодости!
  • Сергей Ромащенко
    /9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице

Развелась со своим мужем, теперь очень об этом жалею

Еще несколько лет назад у меня была семья. Отличная, замечательная, дружная семья. Муж, я и трое парней-сыновей. У нас с мужем была хорошая работа с достойным заработком, каждый год мы ездили отдыхать в Анапу и раз в три года летали или в Турцию, или в Египет. Осенью и зимой тоже дома не засиживались – лес, грибы, походы с палатками на природу, рыбалка, вылазки в кино и на концерты. Мы были очень легкими на подъем, если вечером решили ехать куда-нибудь, то наутро уже все были готовы к поездке. Нашему легкому подъему завидовали и друзья, и коллеги.

А потом дети выросли, поступили в вузы в других городах. Дом опустел и муж лег...

Картинки по запросу divorcé

Нет, он не заболел, просто с отъездом сыновей он потерял смысл жизни, залег на диван и уже все выходные и праздники безвылазно лежал на нем с газетой или смотрел телевизор. Чем я только не пыталась его увлечь – никакого толку. Отмахивался от меня, говорил: «Дай отдохнуть», «Отстань», «Ничего не хочу». Мы перестали ходить в лес, дачу продали, потому что на нее он тоже ездить не захотел, про рыбалку забыли и я выбросила с балкона все снасти. За три года он растолстел почти на 20 кг. И я поняла, что в свои 46 лет стала превращаться в бабку, у которой тоже пропали все желания... Пока к нам на работу не пришел новенький сотрудник, который сразу стал уделять мне внимание на зависть всем остальным женщинам в коллективе.

Новый коллега стал приглашать меня то на чай, то в кино, то съездить на природу на выходные. Поначалу я отказывалась, ведь он женат. А потом он рассказал о своей семейной жизни. Его ситуация оказалась такой же, как и у меня. Его девочки-двойняшки закончили школу и уехали учиться в Москву, там удачно вышли замуж. Их мужья в гости родителей не ждут, а девочки тоже не торопятся навестить отца и мать. Жена впала в депрессию и потеряла ко всему интерес, засела дома – вяжет какие-то бесформенные вещи, что-то вышивает, читает женские романы и больше ничего ее не интересует...

У нас закрутился роман, о котором стало быстро известно и коллегам, а затем и моему мужу. Я развелась с мужем, мой новый любимый развелся со своей женой. Вместе мы прожили два года и оба поняли, что мы − не пара. Скучно нам вместе, разные у нас интересы и... тянет нас к своим брошенным половинкам. Мы мирно расстались. Он вернулся к своей бывшей жене, а мой бывший муж меня даже на порог не пустил и не захотел примирения.

У меня открылись глаза. Жить одной скучно и неинтересно. Оказалось, что найти нового любимого мужчину или хотя бы надежного мужчину очень сложно. Это не значит, что свободных мужчин нет. Они есть. Мужиков от 45 до 60 – море. Но на этом «свободном рынке» выставлен, в основном, бракованный товар. И искать в этом барахле свой бриллиант даже не хочется. Честно скажу, я пыталась познакомиться с некоторыми. Многие из них откровенные альфонсы, которые хотят «борща, котлеток и добрую душу рядом, которая его полюбит таким, какой он есть». А тот, который есть, это давно отгулявший, обрюзгший, неухоженный мужик без искры в глазах, для которого все женщины – сволочи, которые хотят его обчистить. А там и «чистить» нечего – грязная комнатушка в коммуналке и пакет с бутылками. Вот и все богатство. А гонору, как у персидского падишаха. Из всех этих «свободных» − сплошные алкоголики, недоумки и неудачники. А если вам кто-то скажет, что из любого разведенного мужчины можно сделать человека, не верьте.

Поэтому я обращаюсь ко всем женщинам, которые сейчас на распутье и думают развестись со своим мужем. НЕ РАЗВОДИТЕСЬ! Другие будут только хуже! Если вы прожили со своим мужем много лет, если у вас есть уже взрослые дети, но что-то потерялось в отношениях, нет драйва, появилось раздражение, с которым вы не можете справиться – не разводитесь, не ищите замену. Ищите общие точки соприкосновения, чтобы снова зажечь огонь любви.

Да, я очень жалею, что развелась со своим мужем. Он живет один, ему никто не нужен. У него прекрасные отношения с нашими сыновьями. И если ко мне они едут в гости, то к нему они едут домой.

В своем сегодняшнем одиночестве я виновата сама и виню только себя. Думаю, что могла бы расшевелить мужа, но я пошла самым простым путем – нашла другого мужчину. Это было самым глупым моим поступком...

Елена Т., г. Воронеж, hozvo.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх