На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя аптечка

49 016 подписчиков

Пончики с творогом: вкус, который невозможно забыть

Все мы наслышаны о вреде пончиков. Тем не менее, вкус этих золотистые лакомств сложно забыть. Во всех странах мира есть свои рецепты приготовления выпечки во фритюре, и каждый — по-своему неповторимый.

Пончики — это очень калорийное блюдо, поэтому не стоит их есть каждый день. Но иногда побаловать семью этим аппетитным воздушным лакомством — просто необходимо! И помните, что вред любого блюда можно минимизировать, если готовить его дома.

Пончики с творогом

В этом ролике я покажу, как просто готовить эти восхитительные пончики.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • - 200 г творога
  • - 7 ст. л. муки
  • - 1 яйцо
  • - 3 ст. л. сахара
  • - щепотка соды
  • - уксус
  • - растительное масло
  • - сахарная пудра

ингредиенты для пончиков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Добавьте в миску сахар, творог и яйцо, тщательно перемешайте.

приготовление теста

    1. В столовую ложку насыпьте немного соды и капните уксуса. Гашеную соду добавьте к массе с творогом.

гашеная сода

    1. Соедините полученную массу с мукой.

приготовление пончиков

    1. В сковородке разогрейте масло.

масло в сковородке

    1. Сформируйте из теста шарики. Используйте муку, чтобы они держали форму.

шарики из теста

    1. Обжарьте пончики в масле с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы внутри тесто не было сырым, нужно полностью покрыть пончики растительным маслом.

пончики

    1. Расстелите бумажное полотенце и выложите на него готовые пончики. Полотенце впитает лишний жир.

пончики

    1. Посыпьте пончики сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром.

пончики

источник

Картина дня

наверх