Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя аптечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя аптечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота и здоровье - народные рецепты

Последние стихи капризного старика

Последние стихи капризного старика

17 фев, 14:46
+68 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Татьяна Черниговская: «Мы вс…

Татьяна Черниговская: «Мы все вошли в какую-то другую цивилизацию…»

18 фев, 15:34
+58 36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
16 фотографий, которые нагля…

16 фотографий, которые наглядно демонстрируют нелегкую жизнь родителей

18 фев, 16:08
+53 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Инсульт: это поможет спасти …

Инсульт: это поможет спасти жизнь себе и близким!

11 фев, 14:44
+399 46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Неухоженная женщина попала в…

Неухоженная женщина попала в руки опытного стилиста и превратилась в эффектную красотку!

7 фев, 12:57
+181 86
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 фото, доказывающих, что н…

10 фото, доказывающих, что настоящая любовь неподвластна времени. До слез!

24 янв, 12:22
+94 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эффективное природное средст…

Эффективное природное средство для лечения почек, поджелудочной железы и печени

29 янв, 19:55
+84 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жалеть в старости мы будем н…

Жалеть в старости мы будем не о том, что мало путешествовали или плохо воспитывали детей…

13 фев, 16:24
+79 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эта грошовая рыба оказалась …

Эта грошовая рыба оказалась на вес золота!

8 фев, 15:03
+76 37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот зачем нужно обязательно …

Вот зачем нужно обязательно мыть гречку перед варкой!

6 фев, 18:05
+73 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Последняя ночь»: В этом кор…

«Последняя ночь»: В этом коротком рассказе – целая жизнь

14 фев, 15:23
+69 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Последние стихи капризного старика

Последние стихи капризного старика

17 фев, 14:46
+68 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не переживайте: Всё к лучшему!

Не переживайте: Всё к лучшему!

7 фев, 16:22
+66 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Татьяна Черниговская: «Мы вс…

Татьяна Черниговская: «Мы все вошли в какую-то другую цивилизацию…»

18 фев, 15:34
+58 36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Веселые физические упражнени…

Веселые физические упражнения, которые развивают мозг

25 янв, 15:15
+55 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
16 фотографий, которые нагля…

16 фотографий, которые наглядно демонстрируют нелегкую жизнь родителей

18 фев, 16:08
+53 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Норман Казинс: Человек, расс…

Норман Казинс: Человек, рассмешивший смерть!

3 фев, 13:47
+50 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шокирующая правда об алкогол…

Шокирующая правда об алкоголе: стоит ли ТАКОГО ваш бокал вина?

10 фев, 15:47
+48 59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

10 наивкуснейших блюд из картофеля

развернуть

Картофельный гарнир. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

1) КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ

10 наивкуснейших блюд из картофеля

Ингредиенты:

  • Картофель - 600-700 г
  • Сливки (10%) - 400 мл
  • Любой сыр (Гауда) - 150 г
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно

2. Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня

3. Сыр натереть на крупной терке

4. В любую жаропрочную форму выложить послойно, при необходимости досолить: слой картофеля, слой сыра (оставьте горсть сыра для того, чтоб потом присыпать сверху)

5. Сливки же пока не трогаем. При этом самым верхним слоем должна идти картошка

6. Как только все слои будут выложены, залить все это сливками.Форму накрыть фольгой и выпекать в течение 20 минут при 180 градусах.

7. После этого фольгу снять, посыпать сверху оставшимся сыром и допечь еще минут 10-15.

2) САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ В ДУХОВКЕ

10 наивкуснейших блюд из картофеля

Ингредиенты:

  • 2 столовых ложки размягченного сливочного масла
  • 6-7 маленьких картофелин
  • 1/2 стакана молока
  • 1,5 стакана жирных сливок
  • 2 столовых ложки муки
  • 3-5 зубчиков чеснока, выдавить
  • 1 чайная ложка соли
  • перец
  • 1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
  • зеленый лук, мелко порубить

Приготовление:

Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель.

Закройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и держите еще 20-30 минут. Прямо перед подачей свержу присыпьте тертым сыром и подержите еще 3-5 минут, чтобы он расплавился. Присыпьте зеленым луком.

3) УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ

10 наивкуснейших блюд из картофеля

1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.

2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.

3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.

4. Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом.

5. Взбить 1-2 яичных желтка с несколькими ложками сметаны, заправить этой смесью пюре. Если не уверены в качестве яиц, то не применяйте этот вариант блюда. Иначе рискуете подцепить неприятные, а то и опасные заболевания.

6. Шкварки (выжарки) с небольшим количеством вытопленного жира добавить в размятую картошку и взбить.

7. Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку. Пюре чуть разбавить кипящим молоком, добавить сыр и тщательно перемешать. Объем сыра должен составлять где-то четверть от объема пюре.

8. Картошку размять, добавить кусочек сливочного масла, перемешать с мелко нарезанной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка) и чесноком.

9. В картофельное пюре, разведенное молоком, всыпать горсточку толченых орехов.

Чтобы пюре получилось вкусным, нужно соблюсти несколько правил. Картошка должна быть из тех сортов, которые при варке разрыхляются, рассыпаются – «крахмальных». Если клубень остается внешне без изменений, хотя он сварился, то такая картошка годится для жарки, но нежного пюре из нее не получится.

Разумеется, картошку следует тщательно очистить. Это касается не только кожуры, но и «глазков». Мякоть вокруг них плохо разваривается, потому не стоит портить свой обед или ужин, лучше удалить эти места сразу. Варить картошку для пюре целиком нецелесообразно. Ее стоит нарезать. При этом кусочки должны быть примерно одинаковой формы и величины. Это позволит им свариться одновременно. Мелко тоже резать не нужно, иначе рискуете получить бесполезное пюре. Все его питательные и полезные вещества останутся в отваре.

Молоко должно быть только кипящим. От холодного молока пюре делается серым. Пюре любит, чтобы его долго взбивали. Когда у него однородная кремообразная консистенция, это значит, что можно подавать на стол. А если до однородности и кремообразности еще далеко, работаем толкушкой дальше. Подавать пюре следует только горячим. Разогретое оно теряет свой замечательный вкус.

4) ЖУЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ

10 наивкуснейших блюд из картофеля

Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.

Ингредиенты:

  • 4 крупных картофелины
  • 400 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 столовой ложки муки
  • 250 мл сливок
  • соль, перец
  • 100 г тертого сыра

Приготовление:

1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.

2. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более 5-7 мм.

3. Получившиеся картофельные лодочки кладем в холодную воду, чтобы картофель не почернел и отдал лишний крахмал.

4. Займемся, тем временем, остальными ингредиентами. Растопим в сковороде сливочное масло, положим в него наши шампиньоны.

5. Тушим грибы на умеренном огне около 5-7 минут, после чего добавляем к ним мелко-мелко нарезанную луковицу.

6. Тушим грибы с луком еще 5-7 минут на среднем огне, после чего добавляем в сковороду муку. 7. Быстро перемешиваем, чтобы масса загустела.

8. Хорошенько перемешав муку, вводим в сковороду сливки или сметану. Солим, перчим и тушим еще 3-4 минуты до загустения сливок (или сметаны). Снимаем с огня.

9. В жаростойкую и слегка смазанную маслом посуду выкладываем наши картофельные лодочки, кладем в каждую лодочку небольшой кусочек сливочного масла, а также немного соли и перца. 10. Наполняем лодочки грибной начинкой.

11. Ставим наши картофельные лодочки в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов.

12. Запекаем жульен в картофеле 15 минут, после чего посыпаем каждую лодочку тертым сыром, чтобы образовалась своеобразная сырная шапочка. Ставим обратно в духовку и запекаем еще 15 минут до готовности.

13. Как только картофель покроется золотистой корочкой со всех сторон - значит, блюдо готово.

14. Перед подачей на каждую картофелину можно пролить немножечко растопленного сливочного масла.

5) КАРТОФЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ С СМЕТАНЕ

10 наивкуснейших блюд из картофеля

Ингредиенты:

  • Картофель 8 шт;
  • Шампиньоны 500 г;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Мука 1 ст.л.;
  • Оливковое масло для жарки;
  • Сметана 250 г;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу;

Приготовление:

1. Время приготовления - 30 минут. Количество - 4 порции

2. Картофель очистите.

3. Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.

4. Картофель нарежьте тонкими кружочками.

5. Лук обжарьте на оливковом масле.

6. Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука.

7. Выложите картофель в форму.

8. Добавьте грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешайте.

9. Запекайте 40 минут при 180ᵒС.

6) КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ

10 наивкуснейших блюд из картофеля

Ингредиенты:

  • 500 гр вареного картофеля (холодный)
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 1/2 чашки муки
  • 2/3 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 120 гр сыра фета
  • 2 пера зеленого лука
  • петрушка или кинза ( 1 пучок)
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 чашки молока
  • перец по вкусу

Способ приготовления:

1) Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке

2) Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке

3) Смешать муку, соль и разрыхлитель

4) Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать

5) Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр фета и чеснок - тщательно перемешать

6) Добавить тертый картофель

7) Петрушку или кинзу мелко порубить, добавить к тесту и тщательно перемешать все

8) Разогреть масло в сковороде и выложить по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду на расстоянии друг от друга

9) Поджарить с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны.

7) КАРТОФЕЛЬ "РОМАНОФФ"

10 наивкуснейших блюд из картофеля

Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...

Ингредиенты:

  • очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
  • мелко нарезанный лук - 1 шт.
  • тертый сыр чеддер - 300 г
  • сметана - 1,5 стакана
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.

2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность.

3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин., до золотистого цвета.

8) КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ

10 наивкуснейших блюд из картофеля

Ингредиенты:

  • 5 средних варёных картофелин
  • 2 яйца
  • 100 г панировочных сухарей
  • 100 г твёрдого сыра
  • 2-3 ст. л муки
  • растительное масло (для жарки)
  • чёрный молотый перец, соль - по вкусу
  • кориандр, (по желанию)
  • куркума *(необязательно)
  • кайенский перец, фенхель (по желанию)

Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.

2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.

3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!

4. Сыр нарезать "брусочками".

5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.

9) КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ

10 наивкуснейших блюд из картофеля

Ингредиенты:

  • Мясной фарш 500 г;
  • Картофель 7 шт;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Яйцо 1 шт;
  • Мука 300 г;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу;
  • Масло для жарки;
  • Панировочные сухари для обваливания;

Приготовление:

1. Время приготовления - 30 минут

2. Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец.

Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.

Отставьте в сторону остывать.

3. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности.

4. Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности.

5. Слегка смажьте руки водой или маслом. Сформируйте котлетки.

Из картошки сделайте продолговатую лепёшку на руке, в середину положите начинку, соедините края лепёшки.

6. Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях.

7. На среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

8. Картофельные зразы готовы. Подавайте горячими со сметаной.

10) КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЁНЫЙ В МУНДИРЕ

10 наивкуснейших блюд из картофеля

  • Ингредиенты (4 порции):
  • Картофель - 4 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Масло сливочное - 100 г
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Бекон - 4 шт.
  • Сыр твердый - 200 г
  • Укроп - по вкусу
  • Лук зеленый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный свежемолотый - по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора.

2. За полчаса до готовности картофеля положить на лист фольги неочищенные зубчики чеснока, посолить, поперчить, добавить немного сливочного и столовую ложку оливкового масла. Завернуть и поместить в духовку.

3. Пока картофель и чеснок запекаются, ломтики бекона мелко нарезать и слегка обжарить до золотистого цвета на хорошо разогретой сухой сковороде. Отставить на время.

4. Вынуть из духовки картофель и остудить. Острым ножом разрезать картофелины вдоль пополам, затем аккуратно, стараясь не повредить кожуру, ложкой вынуть мякоть и переложить в большую миску.

5. Добавить в миску очищенный от шкурки печеный чеснок, сметану, немного оливкового масла, рубленую зелень, обжаренный бекон, почти весь тертый сыр (кроме пяти-шести столовых ложек) и аккуратно перемешать, стараясь не превратить смесь в пюре.

6. При помощи столовой ложки начинить получившимся фаршем каждую картофельную половинку и выложить их шкурками вниз на широкий противень. Хорошо разогреть гриль в духовке.

7. Сверху на каждую картофельную дольку выложить по паре кубиков очень холодного сливочного масла и посыпать оставшимся тертым сыром. Отправить в духовку на семь-десять минут.

8. Запекать картофель до появления легкой румяной корочки. Готовые дольки слегка остудить и сразу подавать, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла.

источник


Ключевые слова: рецепты блюд
Опубликовала , 04.09.2018 в 06:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Васильева
Наталья Васильева 21 января 15, в 17:58 половину из этих блюд делала- вкуснятина!!!!!!! Текст скрыт развернуть
4
Комментарий удалён.
Татьяна Мурза
Татьяна Мурза 21 января 15, в 21:45 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
АЛЕКСАНДР АЛИН
АЛЕКСАНДР АЛИН 21 января 15, в 22:13 РЕЦЕПТЫ КЛАССНЫЕ ! СПАСИБО ! Текст скрыт развернуть
2
Комментарий удалён.
Роза Макирова (Ельшибаева)
Роза Макирова (Ельшибаева) 22 января 15, в 07:02 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Карлыгаш Шумакова
Карлыгаш Шумакова 22 января 15, в 07:40 Спасибо, очень люблю картошку, рецепты классные. Текст скрыт развернуть
2
Александр Сорокин
Александр Сорокин 22 января 15, в 07:47 Что ж вы делаете! Чуть слюной не подавился! Ну нельзя же так вкусно описывать - язву заработать можно. Теперь буду последовательно делать эти блюда одно за другим.
А можно я самое вкусное из них пришлю автору по Интернету как бы в благодарность?
Текст скрыт развернуть
5
Алексей Никифоров
Алексей Никифоров 22 января 15, в 10:07 Блин, аж слюнки потекли... А я иногда отвариваю картошечку, режу на ломтики и пережариваю с яичницей. А ещё можно намять варёную картошечку со сметанкой и с солью. Текст скрыт развернуть
1
Александр Калиниченко
Александр Калиниченко 22 января 15, в 10:14 супер!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) 22 января 15, в 12:33 10 наивкуснейших блюд из картофеля,красота,вкуснота,рецепт есть,большое спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Евгений
Евгений 22 января 15, в 13:51 какие картинки... пальчики оближешь.
лет 20 назад я бывало делал суп какой-то картофельный, там картошка полностью разваривается в бульоне, и как-то добивался какого-то жженого привкуса, очень вкусно было - помню, но как делать - напрочь забыл :(
Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
milka5555 Гулькина (Шуйская Людмила)
milka5555 Гулькина (Шуйская Людм… 28 января 15, в 20:03 спасибо!!!Голодному это читать невозможно,ну как не попробовать--надо срочно приготовить! Текст скрыт развернуть
2
Комментарий удалён.
Нина Живило
Нина Живило 4 февраля 15, в 18:21 А я картошку не люблю. Но мужская половина моей семьи её просто обожает. Буду для них готовить , благодаря вам, более разнообразно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) 15 февраля 15, в 19:55 Спасибо за рецепты,вкусно, Текст скрыт развернуть
0
Колян Пофигистов
Колян Пофигистов 14 марта 15, в 13:38 Про зразы. Их традиционно подают с грибной подливкою. Текст скрыт развернуть
0
Леонид Лебедев
Леонид Лебедев 4 сентября 18, в 20:05 надо что нибудь попробовать Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook
Новые темы
Никакого больше живота: рецепт лучшего в мире завтрака

Никакого больше живота: рецепт лучшего в мире завтрака

Этот завтрак отлично подходит для вас, если вы пытаетесь потерять брюшной жир. Это очень питательный и здоровый завтрак . Он содержит минералы и витамины, котор

Ольга Филиппова 22 фев, 11:20
+9 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ранней весной накопала корни одуванчика и избежала удаления щитовидки

Ранней весной накопала корни одуванчика и избежала удаления щитовидки

В 47 лет мне сделали операцию по поводу узлового токсического зоба. Операция прошла нормально, исчезла тахикардия, я стала спокойнее. Но спустя 10 лет щитовидка

Ольга Филиппова 21 фев, 17:04
+27 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Напиток Гиппократа – лекарство от 100 болезней

Напиток Гиппократа – лекарство от 100 болезней

В древности на Востоке гранаты считали королевским фруктом, излечивающим от множества болезней. Но полезными свойствами обладает не только мякоть, но и кожура плод

Ольга Филиппова 21 фев, 15:06
+29 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Упражнения, которые спасают печень

Упражнения, которые спасают печень

Трудно переоценить роль печени в работе организма. Это - фильтр, очищающий кровь и удаляющий токсичные вещества. Неправильный образ жизни (порочное питание, употре

Ольга Филиппова 21 фев, 15:01
+25 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
3 мощных висцеральных упражнения для здоровья поджелудочной железы

3 мощных висцеральных упражнения для здоровья поджелудочной железы

Поджелудочная железа – основной источник пищевых ферментов, регулирующих процесс переваривания белков, жиров и углеводов. Она производит гормон инсулин, отвечающий

Ольга Филиппова 20 фев, 17:39
+31 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Прага», «Наполеон» и «Медовик»: три самых вкусных торта, которые не нуждаются в рекламе

«Прага», «Наполеон» и «Медовик»: три самых вкусных торта, которые не нуждаются в рекламе

Пожалуй, такие торты, как «Прага», «Наполеон» и «Медовик», не нуждаются в особом представлении. Все хотя бы раз в жизни пробовали их и помнят тот неповторимый вк

Ольга Филиппова 20 фев, 17:27
+16 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот почему для похудения лучше больше ходить, чем бегать

Вот почему для похудения лучше больше ходить, чем бегать

Устали бороться с лишним весом? Диеты и биодобавки не помогают достичь желаемого результата? На самом деле сбросить вес можно без особых усилий, главное знать, что

Ольга Филиппова 19 фев, 14:47
+31 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Магическое упражнение для укрепления лимфатической системы

Магическое упражнение для укрепления лимфатической системы

Лимфатические узлы являются важной частью иммунной системы, поскольку именно они препятствуют проникновению в организм вредных веществ. При инфекционном заражении

Ольга Филиппова 19 фев, 14:21
+47 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Этот советский метод поможет сделать даже жесткое мясо максимально мягким!

Этот советский метод поможет сделать даже жесткое мясо максимально мягким!

Жесткое мясо – это далеко не тот продукт, что способен порадовать людей за столом. Но если вам попался именно такой кусок, не стоит отчаиваться. Жесткое мя

Ольга Филиппова 18 фев, 16:26
+19 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
16 фотографий, которые наглядно демонстрируют нелегкую жизнь родителей

16 фотографий, которые наглядно демонстрируют нелегкую жизнь родителей

Большинство новоиспеченных родителей ранее даже не догадывались, как изменится их жизнь с появлением в ней маленьких детей. Это не только большая радость и над

Ольга Филиппова 18 фев, 16:08
+53 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Larisa Azadanova
Николай Арзамасцев
Matroskin.n Matroskin.n
diveevo-kazak Ледкова Галина (черникова)
Наталья Власова
Прочесть каждому! Синдром ра…

Прочесть каждому! Синдром ранней сидячей смерти

28 янв, 18:06
+81 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шикарное средство для чистки…

Шикарное средство для чистки печени, которым почти никто не пользуется

5 фев, 19:55
+79 24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Сало для диетолога ближе к …

«Сало для диетолога ближе к лососю и оливковому маслу»

3 фев, 12:51
+65 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Благодаря этим 6 хитростям я…

Благодаря этим 6 хитростям японцы стали самой здоровой нацией в мире!

24 янв, 11:21
+50 23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Магическое упражнение для ук…

Магическое упражнение для укрепления лимфатической системы

19 фев, 14:21
+47 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сигналы о помощи: Чего не хв…

Сигналы о помощи: Чего не хватает организму

17 фев, 15:25
+44 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0