На 100 гр всего 98 ккал!
Ингредиенты:
- — 1 куриная грудка
- — 3 крупные моркови (350 г)
- — 3 варёных яйца,
- — 1 маленькая луковица
- — яблочный уксус
- — перец, укроп, соль
Приготовление:
Разрезаем морковь на несколько частей.
Кладем в кастрюлю куриную грудку и морковь. Заливаем водой, солим и добавляем перец горошком.
Варим минут 30 при слабом кипении. За 5~10 минут до готовности добавляем 2~3 лавровых листа. Затем снимаем кастрюлю с огня и остужаем, не сливая бульон.
Измельчаем лук мелко и заливаем его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставляем мариноваться 5~10 минут.
Мясо и морковь пропускаем через мясорубку с крупной решёткой. В получившуюся массу натираем на крупной тёрке варёные яйца. Добавляем мелко нарезанный укроп (без жёстких стеблей).
Сливаем с лука уксус. Перемешиваем все компоненты. Перчим и солим при необходимости.