Свежие комментарии

  • ольга фирсова
    Сами то читали свой опус? Если бы не фото, вообще было бы не понятно9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице
  • Ольга Галантюк
    Я давно уже делаю почти такой салат,но без чернослива и кефира,действительно салат отличный для здоровья,попробую ещ...Этот салат — настоящий эликсир красоты и молодости!
  • Сергей Ромащенко
    /9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице

Старинный и проверенный эликсир молодости! Записывайте рецепт

Опубликуйте для читателей мой рецепт, испытано на себе, поможет. В свои 84 года хорошо вижу и слышу.

Рецепт омоложения

Назначение: очищает организм от жировых и известковых отложений, резко улучшает общий обмен веществ в организме, сосуды становятся эластичными (что предупреждает стенокардию, инфаркт миокарда, склероз, паралич, образование различных опухолей), улучшается зрение. При точном выполнении рецепта организм омолаживается.

Приготовление: тщательно промыть и очистить 350 г чеснока. Мелко нарезать и протереть в сосуде деревянной ложкой 200 г этой массы.

Взяв снизу, где больше сока, поместить в стеклянный сосуд, добавив туда 200 г 96 % спирта. Сосуд плотно закрыть, и в течение десяти дней выдержать в темном и прохладном месте. Затем образовавшуюся массу процедить через плотную ткань. Целебную жидкость выдержать еще два-три дня, после чего можно начинать лечение.

Лечение: в четверть стакана холодного молока добавляется несколько капель вышеупомянутой жидкости. Все это выпивается полностью за 15-20 минут до еды.

Повторный курс этого лечения не раньше, чем через шесть лет.

Тамара Егоровна Головчанская Воронежская обл., Калачеевский р-н, с. Юнаково

Комментарий специалиста

Этот тибетский рецепт омоложения испробовала на себе не только Тамара Евгеньевна, но и многие другие люди. Конечно, как и всегда, их мнения расходятся. Кто-то действительно воспрял духом, и стал выглядеть и чувствовать себя моложе, кто-то даже пишет, что после такой чистки организма удалось забеременеть, чего не удавалось ранее, а кому-то стало плохо после употребления уже на третий день. Зато все попробовавшие на себе этот рецепт утверждают, что запах чеснока, который смущает многих, нейтрализуется молоком, и дискомфорта это не вызывает.

Пробовать на себе эту чудодейственную настойку или нет – каждый решает для себя сам, но не забывайте, что в первую очередь чеснок противопоказан при заболеваниях пищеварительной системы, а также все врачи рекомендуют предварительно сдать анализы и пройти необходимое обследование, чтобы не навредить самому себе.

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх