На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя аптечка

49 010 подписчиков

Лучший рецепт кабачков который я пробовала в этом году!

Простой рецепт брусочков из кабачков с золотистой корочкой. Это находка для тех кто не любит их жарить и может приготовить кабачки в духовке, по вкусу, даже лучше жаренных.

Лучший рецепт с Кабачками который я пробовала в этом году видео, кулинария, рецепт

Молодые кабачки нарезаем брусочками длинной около 5 см. Разрезаем небольшой кабачок вдоль на 6-8 частей как показано в видео.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 600 г
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Зелень — по вкусу
  • Сыр твердый — 20 г

Приготовление:

Поливаем 1 ст.л. растительного масла и хорошо перемешиваем что бы оно равномерно покрыло брусочки.

Посыпаем кабачки солью, паприкой, сухим молотым чесноком (свежий не подойдет) и добавляем немного измельченной зелени. Еще раз перемешиваем и выкладываем на противень или решетку для духовки.

Сверху посыпаем небольшим количеством натертого твердого сыра. У меня ушло не более 20 грамм.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до получения золотистой корочки.

Подавать закуску к столу горячей.

Лучший рецепт с Кабачками который я пробовала в этом году видео, кулинария, рецепт

Автор: Тиано

Картина дня

наверх