Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя аптечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя аптечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота и здоровье - народные рецепты

Какао – настоящий напиток Бо…

Какао – настоящий напиток Богов. Вот почему его важно пить после 40 лет!

8 ноя, 10:18
+107 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мифы о холестерине и атероск…

Мифы о холестерине и атеросклерозе, в которые пора перестать верить

12 ноя, 22:40
+106 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 успокаивающих растяжек дл…

10 успокаивающих растяжек для облегчения боли в ногах

8 ноя, 10:29
+54 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Врач сказал ей раzдетьcя до …

Врач сказал ей раzдетьcя до пояса, но он никак не ожидал того, чем все закончится…

26 окт, 11:50
+169 55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Советы доктора Вонга, которы…

Советы доктора Вонга, которые не вписываются ни в какие рамки!

18 окт, 09:33
+160 46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Никогда ни о чем не жалейте.…

Никогда ни о чем не жалейте... прекрасное стихотворение

15 окт, 17:06
+145 33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
″Ты всего лишь медсестра″: К…

″Ты всего лишь медсестра″: Крик души медработницы разорвал интернет

22 окт, 18:38
+120 45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какао – настоящий напиток Бо…

Какао – настоящий напиток Богов. Вот почему его важно пить после 40 лет!

8 ноя, 10:18
+107 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
3 фрукта на ночь восстановят…

3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил

19 окт, 15:01
+106 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Победительница

Победительница

31 окт, 19:08
+106 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Два раза в жизни каждого чел…

Два раза в жизни каждого человека наступает переходный возраст… Обязательно прочитайте!

21 окт, 12:03
+100 48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Мама любила чистые окна и в…

«Мама любила чистые окна и выстиранные шторы…» – поучительный опыт и целая шкатулка прозрений!

22 окт, 22:36
+74 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Истинный ученик. Притча

Истинный ученик. Притча

2 ноя, 11:34
+74 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Низкокалорийные творожные пе…

Низкокалорийные творожные печенья с яблоками: вкусняшки без вреда для фигуры!

31 окт, 11:06
+64 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что нельзя делать в високосн…

Что нельзя делать в високосный 2020 год и почему его считают опасным

29 окт, 15:04
+63 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кошка заходит в кафе, заказы…

Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное...

27 окт, 11:20
+62 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
20 умилительных фотографий, …

20 умилительных фотографий, после которых вы поверите в дружбу между детьми и животными

7 ноя, 10:15
+62 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отрава, которая живет в ваше…

Отрава, которая живет в вашем мозге 3 года

1 ноя, 10:22
+62 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

7 продуктов молодости и вкусные рецепты с ними

развернуть

Чтобы дожить до 100 лет, а то и больше, нужно следить не только за своей физической формой, но и за рационом питания.

7 продуктов молодости и вкусные рецепты с ними

Употребление в пищу определенных продуктов питания и отказ от некоторых из них может стать эффективным средством сохранения молодости и борьбы против старения. И это научно доказано!

Представляю вам 7 продуктов и 7 самых популярных рецептов из этих омолаживающих продуктов, которые помогут вам выглядеть и чувствовать себя моложе.

БРОККОЛИ

3925311_7_prodyktov_dlya_sohraneniya_molodosti_1 (600x444, 203Kb)

Богата витамином C и сульфорафаном (обладает противораковым и антибактериальным эффектами).

Паста с брокколи

Понадобится:

  • 350 гр макаронных изделий;
  • 3 стакана соцветий брокколи (или одна крупная головка брокколи, разделенная на соцветия);
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1/2 стакана тертого сыра (Пармезан);
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • Соль, молотый перец, лимонный сок.

Приготовление:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Когда вода закипит, добавить макаронные изделия и брокколи. Варить до состояния аль дэнтэ (паста должна быть твердоватой, но не жёсткой). Когда макароны будут почти готовы, запасите 1 стакан бульона, остальную воду слейте.

Установите сковороду на максимальный огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда сковорода нагреется, киньте на нее чеснок. Обжарьте до золотистого цвета, затем уменьшите огонь до минимума и добавьте пасту с брокколи. Всё тщательно перемешайте, добавьте оливковое масло, тертый сыр, соль, перец и лимонный сок по вкусу; большие соцветия брокколи разломайте.

Пришло время добавить в пасту половину стакана запасённого ранее бульона. После этого всё перемешайте. При необходимости добавьте ещё бульона.

Перед подачей посыпьте пасту сыром.

Омлет с броколи

Легкое и быстрое блюдо, простое в приготовление.

ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ЙОГУРТ

Богат кальцием и фосфором.

Ягодно-сливочное парфе с киноа

3925311_7_prodyktov_dlya_sohraneniya_molodosti_2 (700x658, 289Kb)

Понадобится:

  • 1/3 стакана приготовленной киноа;
  • 1/2 стакана обезжиренного йогурта;
  • 1/2 чайной ложки мёда;
  • 1/4 чайной ложки ванилина;
  • 1/8 чайной ложки корицы;
  • 1/2 стакана свежей или замороженной черники;
  • 1/4 стакана несладкой ягоды (ежевики, малины, асаи).

Приготовление:

Смешайте киноа, йогурт, ванилин, корицу в небольшой миске. В другой маленькой тарелке сделайте кашицу из ягод. В высокий бокал добавьте примерно одну треть от получившейся массы с киноа, а сверху — треть ягодного пюре. Повторите слои дважды так, чтобы сверху оказалось ягодное пюре.

МОРКОВЬ

Богата бета-каротином.

Пряная морковка

3925311_7_prodyktov_dlya_sohraneniya_molodosti_3 (600x597, 225Kb)

Понадобится:

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 кг моркови (очищенной, нарезанной тонкими кружочками);
  • 1 чайная ложка тмина;
  • 1/2 чайной ложки паприки;
  • 1/2 чайной ложки куркумы;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца (или острого соуса);
  • 2 чайных ложки меда;
  • 1/2 лимона;
  • 1/2 чашки листьев кинзы.

Приготовление:

В большую сковороду или кастрюлю с 2 ложками оливкового масла добавьте морковь и жарьте до тех пор, пока из нее не выпарится вся влага, а морковь не найнет темнеть. Это займет порядка 8 минут.

Добавьте тмин, паприку, куркуму и соль. Продолжайте обжарку пока специи не пустят аромат, равномерно покроют морковь и образуют одно целое. Затем добавьте к ним кайенский перец или острый соус, мед и лимонный сок. Хорошенько всё перемешайте и еще совсем немного потушите.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте кинзу. Можно подавать и наслаждаться пряной морковкой!

Салат со свежей морковью

АПЕЛЬСИНЫ

Богаты витамином C и коллагеном (белок-основа соединительной ткани).

Свинина с апельсином, авокадо, чечевицей и базиликом

3925311_7_prodyktov_dlya_sohraneniya_molodosti_4 (600x469, 166Kb)

Понадобится:

  • 2 сушеных лавровых листа;
  • 1 стакан чечевицы (желательно французской зеленой «Пюи», которая держит форму);
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 4 постные свиные отбивные (без костей и сала, каждая грамм по 150 и толщиной около 1 см);
  • Соль грубого помола;
  • Свежемолотый перец;
  • 3 апельсина;
  • 3/4 стакана листьев базилика (вперемешку целых и нарезанных или порванных руками);
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 спелое охлажденное авокадо.

Приготовление:

Вскипятите в кастрюле 8 стаканов воды вместе с лавровыми листьями. После того, как вода закипит, добавьте чечевицу и уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и тушите пока чечевица не станет мягкой (примерно 25-30 минут). Затем слейте воду и дайте каше хорошенько остыть, около 30 минут.

Поставьте большую сковороду с добавлением масла на огонь. Свинину просушить при помощи бумажного полотенца или полотняной ткани, приправить солью (половина чайной ложки) и перцем. Готовить на среднем огне пока мясо не подрумянится с каждой стороны минут по 6. Свинину выкладываем на тарелку, покрытую фольгой, в среднем — минут на пять.

Натрите 1 апельсин на мелкой терке, чтобы получить 1 чайную ложку цедры. Почистите два остальных апельсина, удалите из них косточки и разрежьте каждый на 4 части. Затем каждую часть порежьте острым ножом на ломтики толщиной около 6 мл. Сок сохраняйте. Чтобы сокоотделение было не таким большим, можно предварительно немного отжать апельсины, чтобы получилось примерно ¼ стакана сока.

Смешайте ломтики апельсина, 1/4 стакана сока, чечевицу, базилик, накрошенную луковицу, 2 чайные ложки масла, 3/4 чайных ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Если мясо дало сок, то добавьте его к образовавшейся смеси.

Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и очистите его от кожуры. Каждую половинку разрежьте еще пополам вдоль, а затем поперек ломтиками толщиной около 8 мл и добавьте к остальным ингредиентам. Выложите салат на свинину, украсьте базиликом и сбрызните маслом.

БАТАТ (СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ)

Богат витаминами A, C и E.

Вегетерианское чили

3925311_7_prodyktov_dlya_sohraneniya_molodosti_5 (700x550, 228Kb)

Понадобится:

  • 1 средняя красная луковица;
  • 1 средний болгарский перец;
  • 1 красный сладкий перец;
  • 1 средний сладкий картофель;
  • 4 зубчика чеснока (1 столовая ложка чесночного порошка);
  • 1 столовая ложка порошка чили;
  • 1 чайная ложка тмина;
  • 1 чайная ложка кайенского перца;
  • 2 чайные ложки несладкого како-порошка;
  • 1/4 чайной ложки корицы;
  • Соль, черный перец;
  • 1 банка (800 грамм) томатов, нарезанных кубиками в собственном соку;
  • 1 банка (450 грамм) черной фасоли;
  • 1 банка (450 грамм) красной фасоли;
  • 400 мл овощного бульона.

Приготовление:

Возьмите большую кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и поставьте на средне-сильный огонь. Лук, перец и картофель, нарезанные кубиками, добавьте на сковороду и доведите до слегка мягкого состояния. Не забудьте помешивать, чтобы овощи приготовились равномерно.

Спустя 6-7 минут добавьте все специи и консервированные ингредиенты (фасоль, томаты вместе с соком, бульон). Всё хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте вариться в течение пары часов. Но всё равно не забывайте помешивать!

За это время картофель должен дойти до готовости, часть жидкости выпарится, и чили дойдет до той консистенции, которой нужно.

Подавать вегетерианское чили можно с гарниром из сметаны, смешанной с зеленым луком. Кроме того, вы можете попробовать посыпать всё кинзой и тёртым сыром.

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Богат антиоксидантами.

Рататуй

3925311_7_prodyktov_dlya_sohraneniya_molodosti_6 (700x531, 210Kb)

Понадобится:

  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • 4 зубки чеснока;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 небольшой баклажан (нарезанный кружочками толщиной около 1 см);
  • 1 небольшой цукини (нарезанный тонкими полукольцами);
  • 1 красный сладкий перец (нарезанный соломкой);
  • 4 помидора (нарезанные достаточно крупными ломтиками);
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1/2 стакана измельченных листьев базилика;
  • Свежемолотый черный месяц.

Приготовление:

Возьмите большую сковороду и добавьте в нее масло, установив средний огонь. Добавьте на сковороду лук, чеснок, лавровый лист. Всё периодически помешивайте до тех пор, пока лук не станет мгяким. После чего поместите на сковороду баклажаны и тушите всё, периодически помешивая, в течение минут 8 пока баклажаны не станут мягкими. Добавьте цукини, красный перец, помидоры, соль и снова тушите всё на среднем огне, не забывая помешивать, в течение 5-7 минут. Овощи должны стать мягкими. Наконец добавьте базилик и немного перца по вкусу.

Лечо с морковью

ЧЕРНИКА

Богата витамином C и антиоксидантами.

Лимонные блинчики с йогуртом и черникой

3925311_7_prodyktov_dlya_sohraneniya_molodosti_7 (691x495, 180Kb)

Понадобится:

  • 1/3 стакана миндальной крошки;
  • 1/3 стакана муки киноа (или любой другой по вкусу);
  • 1/3 стакана овсяных хлопьев;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
  • 1/2 чайной ложки соды для выпечки;
  • щепотка соли;
  • 2,5 столовой ложки тросникового сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан кефира, йогурта или молока;
  • 1/2 чайной ложки ванилина;
  • 3 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока;
  • цедра одного лимона;
  • 1 столовая ложка мёда.

Для топпинга:

  • 1 стакан обезжиренного йогурта;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 столовых ложки мёда;
  • ягоды черники.

Приготовление:

В глубокой миске смешайте все сухие ингредиенты и хорошенько перемешайте. В другой миске взбейте яичные желтки с йогуртом, ванилином, лимонным соком, цедрой и маслом. Добавьте получившуюся влажную смесь к сухой, смешайте их до образования однородной массы.

Миксером или вручную взбейте яичные белки до образования мягких пиков, то есть взбить в стойкую мягкую пену. Добавьте белки в тесто.

Выпекайте блинчики на сковороде с добавлением небольшого количества масла, на среднем огне. Тесто должно начать пузыриться, после этого блин можно переворачивать на другую сторону и обжаривать до золотистой корочки.

Как приготовить топпинг? Тщательно смешайте йогурт с лимонным соком и мёдом. Подавайте блинчики к столу, полив их сверху топпингом и украсив свежими ягодами черники.

Не бойтесь экспериментировать с рецептами их составляющими! Главное — не забывайте включать в свой список продуктов перечисленные 7 ингредиентов, чтобы оставаться молодыми, бодрыми и здоровыми.

источник


Ключевые слова: Полотенца
Опубликовала , 10.10.2019 в 22:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Misantrop
Misantrop 10 октября, в 22:49 Аксакалы в горах живут по 100 лет и знать не знают, что такое обезжиренный йогурт или паста с брокколи. Наяривают баранинку свежую да винцом домашним запивают, пока автор тут лохов разводит. Текст скрыт развернуть
8
Tatyana Maranjyan
Tatyana Maranjyan Misantrop 11 октября, в 04:04 Обезжиренные молочные продукты абсолютно бессмыслленны
А вот овощи и травы аксакалы едят с баранинкой
Но не обжираются
Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Гладкова
Татьяна Гладкова Tatyana Maranjyan 11 октября, в 06:06 И не просто бессмыслленны.а ещё и провокационны)) Вместо жира там всякие наполнители.которые помогают набрать вес. Текст скрыт развернуть
4
Misantrop
Misantrop Tatyana Maranjyan 11 октября, в 11:14 Насчет трав соглашусь! Люблю и выращиваю на своем участке всё, что может расти в наших широтах. А вообще-то, я так думаю, долгожительство зависит в большой степени от генетики. Плюс голова. Люди сейчас, насмотревшись рекламы, любят бегать в аптеку и скупать препараты, которые, как им кажется, необходимо употребить. Это явно не способствует сохранению здоровья. Ну и , как следствие, долголетию. Текст скрыт развернуть
1
Tatyana Maranjyan
Tatyana Maranjyan Татьяна Гладкова 11 октября, в 11:49 Совершенно верно! Текст скрыт развернуть
0
Tatyana Maranjyan
Tatyana Maranjyan Misantrop 11 октября, в 11:49 Зато способствует обогащению производителей Текст скрыт развернуть
0
мария корноухова
мария корноухова 11 октября, в 07:59 это рецепты для тех кто хочет быстро набрать вес ))) Так что статья не о чем. Текст скрыт развернуть
1
Алексей Рэдс
Алексей Рэдс 11 октября, в 10:15 Однако вот те, кто желает дольше оставаться молодым, не должны есть мясо, молочку и рафинированный сахар. Текст скрыт развернуть
2
Tatyana Maranjyan
Tatyana Maranjyan Алексей Рэдс 11 октября, в 11:52 Рафинированный сахар совершенно не нужен
А вот мясо и молочка -  натуральные и в ограниченном количестве - прекрасно в любом возрасте
Текст скрыт развернуть
2
Алексей Рэдс
Алексей Рэдс Tatyana Maranjyan 11 октября, в 12:08 Нет, в мясе и молочке больше вреда, чем пользы. Текст скрыт развернуть
1
Катя Плетнева (Плетнёва)
Катя Плетнева (Плетнёва) Алексей Рэдс 11 октября, в 14:08 Я ем мясо и молочку, и в 43 выгляжу на 25.  И чувствую примерно на столько же себя. Опыт показывает, что старше своих лет выглядят вообще не от еды, а он недосыпа и стрессов. Еще от курения. Но эти продукты в рационе здорового человека должны быть обязательно. Просто надо знать особенности своего организма. Кому то молочное нельзя, кому то мяса надо минимум - всё зависит от организма. Я без мяса просто херею.  А кисломолочное просто приводит меня в порядок. Нельзя всем советовать одинаковое. Текст скрыт развернуть
0
Misantrop
Misantrop Алексей Рэдс 11 октября, в 14:10 Вы дипломированный диетолог? Химик? Биолог, на худой конец? Или тырнет-специалист во всём, что скорее всего? Эдакий чтец и жнец, и на дуде игрец. Текст скрыт развернуть
0
Алексей Рэдс
Алексей Рэдс Катя Плетнева (Плетнёва) 12 октября, в 13:35 Состояние здоровья и внешность зависят не только от состава рациона, однако опасный и вредный фактор в форме мясной и молочной пищи из своей жизни лучше исключить, ибо в мертвечине и в молочке по-любому больше вреда, чем пользы, человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, нравственен и духовен. Текст скрыт развернуть
1
Алексей Рэдс
Алексей Рэдс Алексей Рэдс 12 октября, в 13:42 Misantrop, поскольку ты заблокировал мне техническую возможность ответить тебе напрямую, отвечаю в общем потоке и здесь через моё предыдущее сообщение, дабы читающие не подумали, что я промолчал: Я в сфере питания просто эрудит, практик и мудрец. Текст скрыт развернуть
0
Катя Плетнева (Плетнёва)
Катя Плетнева (Плетнёва) Алексей Рэдс 12 октября, в 14:42 Нравственность и духовность в первую очередь заключается в том, чтобы позволить миру и другим людям быть такими, каковы они есть и никогда не давать никому советов.  Потому что каждый идёт своей дорогой,  рождается со своей задачей.  И нет для всех чего то единственно верного.  Поэтому я никому не советую делать так как я, если хорошо мне, то другому это может не подойти. Когда я отказывалась от мяса, у меня были проблемы со здоровьем, и это совершенно естественно. У женщин, ведущих веганский образ жизни, начинает стареть организм со скоростью звука.  А мой мужчина вообще без мяса перестаёт ноги таскать.  У каждого свой организм, и ни в коем случае нельзя брать на себя такую ответственность, как говорить, что кому есть, а что не есть. Так можно человека и в гроб затянуть. Масса здоровых людей мне известна, в преклонном возрасте кушающих мясо, и молодёжь веганская больная и гнилая. У каждого должна быть голова на плечах, чтобы не следовать вездесущей моде, которая постоянно меняется. С ума люди сходят, полагая, что правильно живут... Ели и будем есть, потому что нам хорошо от этого. Просто всё нужно в меру.  Если мне от чего то плохо, я исключаю этот продукт. Организм же не идиот, и его нужно слушать. Текст скрыт развернуть
0
Алексей Рэдс
Алексей Рэдс Катя Плетнева (Плетнёва) 13 октября, в 09:57 Тем не менее, вот идите учите матчасть и не путайте простое вегетарианство с веганством. Я имею значительный опыт вегетарианства, следовательно знаю, что говорю. Мудрые советы давать надо и мудрый совет не нуждается в запросе и в субординации. Отказ от поедания мертвечины объективно являет правильный, мудрый и здравый шаг, и если кто-то ещё не дозрел до него, можно ему помочь как раз мудрым вегетарианским советом. Привычка поедать мертвечину является именно вредной привычкой из области пищевой наркомании, от которой можно и нужно освобождать себя. И повторяю, состояние здоровья зависит не только от состава рациона, однако опасный и вредный фактор в форме мертвячной еды из своей жизни лучше исключить. Развивайтесь и эволюционируйте. Текст скрыт развернуть
1
Катя Плетнева (Плетнёва)
Катя Плетнева (Плетнёва) Алексей Рэдс 13 октября, в 11:49 Я развиваюсь и эволюционирую в тех областях, до которых далеко вам :))) Потому что - повторюсь - у каждого свой путь. И я не собираюсь вас переубеждать, потому что вы пришли в это воплощение со своими долгами, и таким образом их отдаёте. Я таро-психолог, и имею дело с энергиями, поэтому со мной спорить бесполезно :) Я знаю то, чего не знаете вы.  Каждый развивается и движется по своим спиралям, и странно, что вы, пропагандируя Веды, этого не знаете.  Навязывание своего мнения - одна из самых глупых штук. Мудрости достиг тот, кто это понял. Я больше ничего вам писать не стану, мне неинтересно тратить на это время, есть куда более важные вещи.  Идите своим путём, и никого не трогайте :) Это просто неумно. Текст скрыт развернуть
-2
Алексей Рэдс
Алексей Рэдс Катя Плетнева (Плетнёва) 14 октября, в 11:10 Нет, если вы занимаетесь энергиями и вообще эзотерикой, вы должны знать и понимать, что весь мир - это прежде всего энергия, об этом ещё Альберт Эйнштейн сказал, который, кстати, тоже был вегетарианец, и что в целях более ясного созерцания Вселенной и более оперативной и естественной активации наших паранормальных способностей нам лучше не употреблять мертвечину в качестве еды, это во-первых, а во-вторых, я не навязываю своё мнение, а просто парирую именно ваши попытки спорить со мной, ну и, в-третьих, как я уже сказал, вегетарианство - это правильное, мудрое и здравое питание, следовательно его надо пропагандировать. Текст скрыт развернуть
1
Алексей Рэдс
Алексей Рэдс 12 октября, в 13:43 Misantrop, поскольку ты заблокировал мне техническую возможность ответить тебе напрямую, отвечаю там через моё предыдущее сообщение, дабы читающие не подумали, что я промолчал, и здесь в общем потоке в целях вероятного прочтения тобою: 
Я в сфере питания просто эрудит, практик и мудрец.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook
Новые темы
Мажьте пятки йодом, и все пройдет!

Мажьте пятки йодом, и все пройдет!

Мой отец рассказывал, что, когда он служил в армии, у их врача была поговорка: «Мажьте пятки йодом, и все пройдет!» Эта фраза звучала для солдат как рецепт

Ольга Филиппова 14 ноя, 16:30
+14 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мифы о холестерине и атеросклерозе, в которые пора перестать верить

Мифы о холестерине и атеросклерозе, в которые пора перестать верить

Для того чтобы реально заниматься профилактикой атеросклероза, первое что нужно изменить – это образ жизни. Конечно, очень большое значение в нём играет питание, а

Ольга Филиппова 12 ноя, 22:40
+106 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Татьяна Черниговская: «Можно родиться Моцартом, но никогда им не стать»

Татьяна Черниговская: «Можно родиться Моцартом, но никогда им не стать»

Татьяна Черниговская  — доктор биологических наук, профессор, учёный в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания. В 2017 году номиниров

Ольга Филиппова 12 ноя, 09:44
+22 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сильный метод для притяжения приятных событий в свою жизнь...

Сильный метод для притяжения приятных событий в свою жизнь...

Это очень сильный метод, помогающий притягивать много приятных событий в свою жизнь. «Живя с установкой на благодарность, мы можем изменить в мире очень многое.

Ольга Филиппова 11 ноя, 09:29
+51 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 успокаивающих растяжек для облегчения боли в ногах

10 успокаивающих растяжек для облегчения боли в ногах

Делайте эти упражнения регулярно, чтобы навсегда забыть о проблеме. Боль в ногах возникает по самым разным причинам: длительные перелёты, бег, хождение на ка

Ольга Филиппова 8 ноя, 10:29
+54 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какао – настоящий напиток Богов. Вот почему его важно пить после 40 лет!

Какао – настоящий напиток Богов. Вот почему его важно пить после 40 лет!

И вкусно, и полезно! Если до этого момента вы редко пили какао, то это огромное упущение! Такой полезный и сладкий напиток еще нужно поискать! Какао, б

Ольга Филиппова 8 ноя, 10:18
+107 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
20 умилительных фотографий, после которых вы поверите в дружбу между детьми и животными

20 умилительных фотографий, после которых вы поверите в дружбу между детьми и животными

Принято считать, что обычно животные довольно прохладно относятся к появлению малыша в доме или на их территории: оно и понятно, ведь зачастую дети досаждают брать

Ольга Филиппова 7 ноя, 10:15
+62 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как интернет чуть не сломал Лидии Степановне жизнь…

Как интернет чуть не сломал Лидии Степановне жизнь…

Началось всё с того, что муж нашей героини начал уделять ей меньше внимания. Прекратились утренние пощипывания за попу. Раньше было от пяти до десяти пощипыван

Ольга Филиппова 6 ноя, 16:33
+55 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Болезнь гурманов: Советы восточной медицины при холецистите

Болезнь гурманов: Советы восточной медицины при холецистите

Кто не любит вкусно покушать! Солененькое, жирненькое, остренькое... Но привычка к порочному питанию ведет к такому заболеванию, как холецистит (или воспаление жел

Ольга Филиппова 6 ноя, 10:46
+27 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Упражнения вместо скальпеля! Мини-комплекс для подтяжки лицевых мышц

Упражнения вместо скальпеля! Мини-комплекс для подтяжки лицевых мышц

Чтобы лицо было подтянутым и выглядело моложе, достаточно регулярно выполнять несколько простых упражнений. Старайтесь чаще уделять внимание себе и тогда услуги ко

Ольга Филиппова 6 ноя, 10:41
+53 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мажьте пятки йодом, и все пройдет!
(^^) @@
!!!
(^^) @@ Мажьте пятки йодом, и все пройдет!
Елена Севостьянов
Благодарю.
Елена Севостьянов Мажьте пятки йодом, и все пройдет!
Людмила Петрова
попробую сегодня и посмотрю - что будет..
Людмила Петрова Мажьте пятки йодом, и все пройдет!
Александр Рязанский
Мифы о холестерине и атероск…

Мифы о холестерине и атеросклерозе, в которые пора перестать верить

12 ноя, 22:40
+106 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
1 свекла, 2 моркови, 1 яблок…

1 свекла, 2 моркови, 1 яблоко. Рецепт от лучшего диетолога в мире

27 окт, 18:07
+83 23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
1 простая истина, которая ук…

1 простая истина, которая укрепит ваше здоровье и продлит жизнь

17 окт, 19:34
+70 36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 успокаивающих растяжек дл…

10 успокаивающих растяжек для облегчения боли в ногах

8 ноя, 10:29
+54 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гипертония, артериальная гип…

Гипертония, артериальная гипертензия, повышенное давление: ну очень выгодная болезнь!

5 ноя, 11:18
+53 48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот что будет, если есть имб…

Вот что будет, если есть имбирь каждый день

29 окт, 21:32
+51 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0