Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя аптечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя аптечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота и здоровье - народные рецепты

Никогда ни о чем не жалейте.…

Никогда ни о чем не жалейте... прекрасное стихотворение

15 окт, 17:06
+95 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Старение начинается с эндокр…

Старение начинается с эндокринной системы

11 окт, 21:47
+46 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Малоизвестный способ оздоров…

Малоизвестный способ оздоровления: лимфостимуляция по Костерову

14 окт, 18:56
+45 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ИРИНА МЕДВЕДЕВА: "Вот почему…

ИРИНА МЕДВЕДЕВА: "Вот почему вокруг там много психов..!" Прочтите, все в точку!

8 окт, 20:09
+224 56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Никогда ни о чем не жалейте.…

Никогда ни о чем не жалейте... прекрасное стихотворение

15 окт, 17:06
+95 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хотите жить дольше? Чаще нак…

Хотите жить дольше? Чаще наклоняйтесь!

21 сен, 11:17
+61 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фокус, который привел меня в…

Фокус, который привел меня в восторг. Обязательно покажите детям!

7 окт, 18:33
+52 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Старение начинается с эндокр…

Старение начинается с эндокринной системы

11 окт, 21:47
+46 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Настоящая любовь выглядит вот так!

Настоящая любовь выглядит вот так!

23 сен, 16:29
+42 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Одесский колорит ни с чем не…

Одесский колорит ни с чем не перепутаешь

18 сен, 17:58
+42 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
3 масла против старения кожи

3 масла против старения кожи

8 окт, 20:00
+38 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сладкое лекарство!

Сладкое лекарство!

9 окт, 20:26
+29 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 продуктов молодости и вкус…

7 продуктов молодости и вкусные рецепты с ними

10 окт, 22:35
+20 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Девушка, которой врачи давали 3 месяца, за год полностью излечилась от рака

развернуть

В октябре 2015 года у 17-летней Мэдди Ричи из Терригала, Австралия, диагностировали редкую форму рака после того, как она обнаружила у себя в области таза опухоль.

1

Сейчас Мэдди 19, и она хочет поделиться своей удивительной историей со всем миром.

“Прошло всего несколько недель после окончания средней школы, когда мне поставили диагноз рабдомиосаркома IV степени. Злокачественная опухоль располагалась в моём тазу, её размер достигал 8 см, и она едва не затрагивала мой мочевой пузырь, кишечник, шейку матки и левое бедро”, — рассказала Мэдди одному изданию.

2

Мэдди сказала, что впервые обнаружила, что что-то не так, когда опухоль начала выпирать прямо под кожей, которая в районе выпуклости приобрела желто-фиолетовый оттенок.

“У меня также начались проблемы с дыханием, я не могла контролировать свой мочевой пузырь и кишечник. Я едва могла ходить, не говоря уже о том, чтобы подняться по лестнице — у меня просто не было на это сил.

Мне провели биопсию и сканирование, в результате чего оказалось, что мои дела обстоят гораздо хуже, чем я думала. Я до последнего надеялась, что это была всего лишь киста. Мы всегда прогоняем мысли о раке”, — говорит Мэдди.

Когда врачи поставили девушке диагноз, по их прогнозам, ей оставалось жить три месяца.Шансы на исцеление в случае Мэдди составляли лишь 4%. Её сразу же отправили на интенсивное лечение.

3

Опухоль Мэдди была неоперабельной, поскольку располагалась слишком близко к жизненно важным органам.

“Всё это казалось таким нереальным, я была просто ошеломлена. Тогда я хотела лишь выжить, или хотя бы прожить немного дольше. Я только окончила школу — место, которое я под конец едва ли не возненавидела, — и я была не готова умирать.

В течение первых трёх недель лечения у меня выпали почти все волосы. Рак украл у меня мою жизнь и лишил того, что делало меня собой”, — вспоминает Мэдди.

По словам девушки, первые несколько месяцев она каждый день боялась не проснуться.

“После первых 10 недель интенсивной химиотерапии мне вновь провели сканирование. Я чувствовала, за это время опухоль уменьшилась и больше не выпирала так сильно, как раньше. Я оказалось права — рак сократился больше чем наполовину. Мой врач был буквально сбит с толку — никогда ещё лечение так быстро не давало положительных результатов при этой разновидности рака.

У меня упал груз с плеч. Смерть больше не поджидала меня, по крайней мере, на тот момент. Это было неописуемое чувство”.

4

Лечение Мэдди продлилось ещё 13 месяцев, включая 6-недельный курс радиотерапии, который она описывает как “худший период своей жизни”.

За это время она потеряла 10 кг, очень мало ела и в течение трёх-четырёх месяцев переживала невыносимую боль, которую никому бы не пожелала.

“У меня были ожоги третьей степени в нижней части таза, что вызвало множество осложнений. Мои почки начали отказывать, я спала почти 20 часов в сутки. Остальное время я находилась под действием морфина и других сильных болеутоляющих.

За всё время лечения раз 10 я ловила себя на мысли, что хочу умереть.

Моя жизнь сводилась к больничной койке и процедурам. Я возненавидела больницу, это ужасно холодное, угнетающее место. Большинство дней я проводила в постели, начав напоминать зомби”, — рассказала Мэдди.

5

Несмотря ни на что, Мэдди не собиралась умирать.

“В тот период я просто старалась жить обычной жизнью. Ела всё, что мне хотелось и делала то, на что у меня хватало сил. Я очень скоро привыкла быть лысой. Некоторые люди отвернулись от меня, но зато я завела новых невероятных друзей”, — говорит Мэдди.

К концу лечения девушка была практически без сил. Она призналась, что буквально забыла, каково быть “нормальной”, но всё равно не собиралась опускать руки.

6

К сожалению, в результате лечения яичники Мэдди перестали нормально функционировать, из-за чего она, вероятно, не сможет иметь детей.

“Я всё ещё надеюсь, что однажды смогу родить. Я всегда хотела иметь детей и считала это одной из своих жизненных целей. Независимо от того, произойдёт чудо или нет, я всегда смогу усыновить ребёнка. Время покажет”, — говорит Мэдди.

Несмотря на то, что пережила Мэдди и через что ей ещё предстоит пройти, она остаётся оптимистичной.

“На сегодняшний день я победила рак и уже полгода не прохожу лечение. Пусть у меня ещё остаётся высокая вероятность рецидива в течение ближайших пяти лет, я искренне верю, что болезнь не вернётся”.

7

“Оглядываясь назад, я не жалею о том, через что мне пришлось пройти. Без этого я не была бы тем человеком, которым сегодня являюсь.

Болезнь позволяет вам взглянуть на вещи совершенно под другим углом. Она меняет ваше мировоззрение. У вас появляется цель и надежда, даже когда ситуация кажется абсолютно безнадёжной. Я чувствую, что мне был дан второй шанс, и я словно родилась заново”.

8

Мэдди намерена просвещать людей о раке и считает, что о нём стоит рассказывать во всех школах, поскольку это может случиться с кем угодно.

Она также написала книгу в надежде помочь распространить информацию об этом заболевании и уберечь от него других детей.

История удивительного исцеления Мэдди в очередной раз доказывает, что надежда и вера в лучшее способны сотворить настоящее чудо!

источник


Ключевые слова: здоровье, онкология
Опубликовала , 05.06.2018 в 07:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Oltaviro Oltaviro
Oltaviro Oltaviro maksim1961 maksim 11 июня 17, в 14:17 Здесь вы несете бред, а не он. Вы и отвечайте. Язык чесать вы, видно, горазды, а сказать что-то вразумительное у вас не получается. Нечего вам сказать. Одни ссылки на неизвестно кого. Текст скрыт развернуть
-2
maksim1961 maksim
maksim1961 maksim Oltaviro Oltaviro 12 июня 17, в 19:50 Я дал ссылку на доктора Колдвелла. В чем тут бред? Сомневаетесь, что он вылечит - поспорьте с ним, но ведь кишка тонка. Вот и несете ахинею. Текст скрыт развернуть
1
Oltaviro Oltaviro
Oltaviro Oltaviro maksim1961 maksim 12 июня 17, в 20:26 Я спорю с вами. Только вы сами ничего не знаете и доказать не можете. А ссылки неизвестно на кого - вот это и есть бред. Вы у этого "доктора" вылечились? Конкретные данные о вылеченных есть? Нет. Тогда и разговаривать с вами не о чем. Текст скрыт развернуть
-1
maksim1961 maksim
maksim1961 maksim Oltaviro Oltaviro 12 июня 17, в 20:42 Я не собираюсь и не собирался с вами спорить. Я дал ссылку для больных. Я здоров, поэтому лечиться мне не надо. Кто не верит - пусть продолжает болеть, т.е. "лечиться" у докторов. Текст скрыт развернуть
2
Oltaviro Oltaviro
Oltaviro Oltaviro maksim1961 maksim 12 июня 17, в 20:46 Мне не надо ссылок для больных.
Вы назовите хоть одного вылеченного.
Не можете?
Значит вы обычный PeaceDoorBall!!!
Текст скрыт развернуть
-2
Людмила Комарова
Людмила Комарова maksim1961 maksim 5 июня 18, в 07:57 Врач не спорит, а ЛЕЧИТ! Не спором доказывается возможность лечения, а выздоровевшими пациентами. Если у него есть такие случаи - пусть предоставит миру людей и их истории болезни.  А сказать в конце лечения «не шмогла» и ручками развести каждый сможет и без миллиона. Сколько трепачей развелось!!! ДЕЛО, а не пустые слова, должно быть предъявлено, КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. А его-то как раз и нет.  Рак, к величайшему сожалению, вылечить окончательно НЕВОЗМОЖНО!!! Текст скрыт развернуть
-2
Чипита Нагоняева
Чипита Нагоняева maksim1961 maksim 5 июня 18, в 18:24 Да шо вы говорите?!!! Осталось только где то миллион долляров где то взять. Может вы займете? Думаю у Раи Горбачевой и миллионы были и возможности неограниченные, однако не помогли "земные ценности". Текст скрыт развернуть
-2
maksim1961 maksim
maksim1961 maksim Людмила Комарова 5 июня 18, в 19:41 Абсолютно верно. Когда ежегодно умирает 16 миллионов, которых "лечили" врачи, то это само говорит, вылечивает официальная медицина рак или нет. Текст скрыт развернуть
2
Алина Антонова
Алина Антонова Oltaviro Oltaviro 5 июня 18, в 23:16 Я могу подтвердить, что излечение возможно. Мы справились . Вместе. Без химии и радиологии. Но усилий было приложено много. Текст скрыт развернуть
1
Алина Антонова
Алина Антонова Людмила Комарова 5 июня 18, в 23:20 У нас есть конечный результат без химии и радиологии.  Усилий много, но справились.  Состояние стабильное.  Врачи подтверждают : здоров. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Комарова
Людмила Комарова maksim1961 maksim 7 июня 18, в 13:14 Я  тому подтверждение. Живое подтверждение.  3я стадия. Живу больше 10 лет благодаря нормальному лечению, оперирована, прошла лучевую, химию.  А женщины, лечившиеся "народными" методами, уже все ушли. НЕНАВИЖУ пропагандистов того, чего не знают, всяких целителей, трепачей и прочих подталкивателей к могиле.  Сами, как только где-то кольнет, несутся к обычным врачам, травками особо не лечатся. А других ГРОБЯТ за немалые деньги.
Текст скрыт развернуть
0
maksim1961 maksim
maksim1961 maksim 3 июня 17, в 03:12 В отчёте Национального института онкологии, США, официально признано: миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили «от рака». Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у ни в чём неповинных людей настоящий… рак.
...Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)...
Павел Попов — онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург.
Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".
Текст скрыт развернуть
2
Oltaviro Oltaviro
Oltaviro Oltaviro 3 июня 17, в 16:55 Ох, уж эти сказки... Ох уж эти сказочники... Текст скрыт развернуть
-3
maksim1961 maksim
maksim1961 maksim Oltaviro Oltaviro 4 июня 17, в 04:19 Национальный институт онкологии, США, Вы называете сказочниками? Текст скрыт развернуть
0
Фадеев Евгений Москва
Фадеев Евгений Москва 3 июня 17, в 20:33 Посмотрел комментарии.
Люди говорят только о лечении и избавлении от рака.
Но в статье не только про болезнь, а и про мужество, терпение, оптимизм человека, который за время лечения стал "другим человеком". Болезнь не убила человеческое в этой девушке а, наоборот, добавила.
Текст скрыт развернуть
13
Иван Суворов
Иван Суворов 4 июня 17, в 23:11 Подозреваю, что все аналогичные статьи имеют цель скрыть природное средство от рака - http://1vitamin.ru/vitamin-b17.html Текст скрыт развернуть
0
Людмила Комарова
Людмила Комарова 5 июня 18, в 07:49 Бедная девочка - столько перенести. Дай Бог ей здоровья!!!  
Текст скрыт развернуть
4
Нурлыбек Манбаев
Нурлыбек Манбаев 5 июня 18, в 09:18 китай -вот кто сможет! Текст скрыт развернуть
-1
Дина Алексеева
Дина Алексеева 5 июня 18, в 09:36 Хорошо, что хоть кто-то вылечивается! Здоровья вам, Мэгги! И всем, кто болен этой страшной болезнью, желаю вылечиться и верить, что это возможно.
Текст скрыт развернуть
2
Россиянин
Россиянин 5 июня 18, в 13:22 Ух! Тут все такие специалисты по лечению рака собрались.) Я уж так и быть, промолчу. Может за умного примут.))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39
Комментарии Facebook
Новые темы
Никогда ни о чем не жалейте... прекрасное стихотворение

Никогда ни о чем не жалейте... прекрасное стихотворение

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить

Ольга Филиппова 15 окт, 17:06
+95 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 признаков того, что вы встретили свою любовь из прошлой жизни

10 признаков того, что вы встретили свою любовь из прошлой жизни

Верите ли вы в прошлую жизнь? Порой возникающее чувство ностальгии или дежа вю заставляет подумать о том, что прошлая жизнь действительно имела место быть. Людям

Ольга Филиппова 15 окт, 08:46
+31 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Малоизвестный способ оздоровления: лимфостимуляция по Костерову

Малоизвестный способ оздоровления: лимфостимуляция по Костерову

Уровень защитных сил организма в значительной степени зависит от состояния лимфатической системы, особенно при инфекционных заболеваниях. На важность лимфы и

Ольга Филиппова 14 окт, 18:56
+45 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это натуральное средство эффективно при почечнокаменной болезни, диабете, подагре и ревматизме

Это натуральное средство эффективно при почечнокаменной болезни, диабете, подагре и ревматизме

Ботаническая характеристика лопуха большого Одно из самых широко используемых растений в народной медицине – это лопух большой. В лечебных целях чаще приме

Ольга Филиппова 14 окт, 17:17
+25 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Справедливость все-таки есть

Справедливость все-таки есть

Воскресенье. Начало одиннадцатого вечера. Стою в очереди в кассу, в "Зеленом перекрестке", поскольку это единственный приличный магазин, работающий круглосуточ

Ольга Филиппова 13 окт, 18:07
+135 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мне удалось понизить холестерин и сахар в крови! А всё благодаря этому продукту…

Мне удалось понизить холестерин и сахар в крови! А всё благодаря этому продукту…

О полeзности этой «солнечной ягоды» ходят легенды. Ведь она coдержит целый кoмплекс витaминов и минeралов, которые отлично усваиваются организмом. Тыква пpeкрасно

Ольга Филиппова 13 окт, 09:11
+28 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Они еще устроят сбор средств на сложные операции в Германии!

Они еще устроят сбор средств на сложные операции в Германии!

Эти мамаши совершенно не задумываются о том, что вредные привычки - настоящий приговор для их будущих и настоящих деток. А некоторые идут намного дальше, применяя

Ольга Филиппова 12 окт, 22:09
+31 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Старение начинается с эндокринной системы

Старение начинается с эндокринной системы

Основная функция желез внутренней секреции, или эндокринных желез, — вырабатывать специфические вещества (гормоны) и выделять их непосредственно в кровь или лимфу.

Ольга Филиппова 11 окт, 21:47
+46 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ликбез по растительным маслам

Ликбез по растительным маслам

Для того чтобы определить самые полезные растительные масла рассмотрим  состав и характеристики наиболее часто встречаемых в магазинах пищевых масел, а такж

Ольга Филиппова 11 окт, 08:29
+34 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 продуктов молодости и вкусные рецепты с ними

7 продуктов молодости и вкусные рецепты с ними

Чтобы дожить до 100 лет, а то и больше, нужно следить не только за своей физической формой, но и за рационом питания. Употребление в пищу определенных прод

Ольга Филиппова 10 окт, 22:35
+20 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр 24
Angela Timma
Svitlana Berezhna
Виктор Старцев
Svet Alex
До чего же сильно, эмоционально и мудро!
Svet Alex Никогда ни о чем не жалейте... прекрасное стихотворение
Малоизвестный способ оздоров…

Малоизвестный способ оздоровления: лимфостимуляция по Костерову

14 окт, 18:56
+45 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мне удалось понизить холесте…

Мне удалось понизить холестерин и сахар в крови! А всё благодаря этому продукту…

13 окт, 09:11
+28 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0