Сложно представить, но рак возможно победить уже за три месяца! Достаточно придерживаться простой и доступной диеты. Доктор Джоанна Бадвиг, изобретательница диеты, прожила 95 лет! Всю свою жизнь она посвятила изучению проблемы возникновения рака.
Творог против рака
В ходе своих исследований доктор Бадвиг пришла к выводу, что главные враги здоровья — рафинированные жиры и углеводы.
Проще говоря, такая модная сейчас обезжиренная, диетическая пища — это прямая дорога к сбою работы всего организма.Дефицит жирных кислот в наших клетках чреват и такими заболеваниями, как инфаркт, атеросклероз, язвенная болезнь… Но не стоит хвататься сразу за бутерброд с майонезом и начинать поглощать печенье в неограниченных количествах!
Творог — вот это лекарство!
Доктор Бадвиг определила, что больше всего жирных кислот содержится в льняном масле холодного отжима, а творог богат протеинами. Сочетание этих двух продуктов — не только профилактика болезней, а настоящая панацея!
Рецепт творога с льняным маслом
Рецепт удивительного лекарства прост. Достаточно 2 ст. л. органического льняного масла тщательно растереть со 100–150 г свежего зернистого творога. Уже после трех месяцев употребления смеси раз в день, больные чувствовали значительные улучшения.
Для общего укрепления здоровья можно просто увеличить количество творога и уменьшить дозировку масла по вкусу.