Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя аптечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя аптечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота и здоровье - народные рецепты

ИРИНА МЕДВЕДЕВА: "Вот почему…

ИРИНА МЕДВЕДЕВА: "Вот почему вокруг там много психов..!" Прочтите, все в точку!

8 окт, 20:09
+224 56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Старение начинается с эндокр…

Старение начинается с эндокринной системы

11 окт, 21:47
+46 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Малоизвестный способ оздоров…

Малоизвестный способ оздоровления: лимфостимуляция по Костерову

14 окт, 18:56
+38 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ИРИНА МЕДВЕДЕВА: "Вот почему…

ИРИНА МЕДВЕДЕВА: "Вот почему вокруг там много психов..!" Прочтите, все в точку!

8 окт, 20:09
+224 56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хотите жить дольше? Чаще нак…

Хотите жить дольше? Чаще наклоняйтесь!

21 сен, 11:17
+61 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фокус, который привел меня в…

Фокус, который привел меня в восторг. Обязательно покажите детям!

7 окт, 18:33
+52 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Старение начинается с эндокр…

Старение начинается с эндокринной системы

11 окт, 21:47
+46 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Одесский колорит ни с чем не…

Одесский колорит ни с чем не перепутаешь

18 сен, 17:58
+42 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Настоящая любовь выглядит вот так!

Настоящая любовь выглядит вот так!

23 сен, 16:29
+42 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
3 масла против старения кожи

3 масла против старения кожи

8 окт, 20:00
+37 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сладкое лекарство!

Сладкое лекарство!

9 окт, 20:26
+29 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 продуктов молодости и вкус…

7 продуктов молодости и вкусные рецепты с ними

10 окт, 22:35
+20 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Витамин B17 запрещен, потому что он лечит рак и уничтожает любую злокачественную опухоль

развернуть

Рак — смертельное заболевание, унесшее жизни уже миллионов людей. Существуют отдельные дорогостоящие виды лечения этой напасти, которые, увы, не гарантируют 100%-го выздоровления.

По этой причине многие люди ищут альтернативные варианты излечения от онкологии, которые заменили бы химиотерапию. Ведь это — лечение ядами. Токсины убивают не только раковые клетки, но и наносят вред организму, который не всегда может потом оправиться от такого урона.

Однако существует эффективное средство от этой страшной болезни: витамин B17 (его еще называют лаэтрил или амигдалин). Он разрушает любую злокачественную опухоль в организме. Вещество можно найти в большинстве фруктовых косточек: в абрикосовых, персиковых, яблочных, вишневых, сливовых.

Лечение рака народными средствами

Картинки по запросу Косточка абрикоса

В17 называют совершенным химиотерапевтическим агентом. Этот витамин выборочно действует на клетки: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань.

Он действует также как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы и замедляет процесс старения.

Доктор Эрнст Т. Kребс-младший, биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге, не вызывается некой таинственной бактерией, вирусом или токсином. Он является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека.

Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас предпочитаем белый хлеб, который его не содержит.

Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикос и добавляли толченый порошок в свое варенье и консервированные продукты. Бабушка особо много не думала, зачем она делает это, хотя эти семена — самый мощный источник витамина В17 в мире.

Почему же современная медицина обходит стороной все естественные методы лечения и профилактики рака? Ответ находится совсем не в науке, а в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском истеблишменте.

Ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака, другие миллиарды приходят от продажи химсоединений.

Из этого можно сделать циничный вывод: от рака «кормится» больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится.

горсть абрикосовых косточек

Одна женщина отказалась пройти курс химиотерапии. Она взяла лечение в свои руки и решила употреблять витамин B17 в течение 10 недель.

Эксперимент увенчался успехом. Опухоль, которая разрушала ее тело, полностью исчезла. Результат этой женщины стал доказательством того, что природное лекарство существует!

Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянистая оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле!

источник витамина В17

Как видите, победить рак без медицинского вмешательства возможно! Если у вас есть знакомые, которым нужна помощь в борьбе с этой страшной болезнью, да и просто для профилактики смело рекомендуйте им витамин B17, который можно найти в абрикосовых косточках. Вот вам простое, эффективное и, главное, результативное лекарство.

Позаботьтесь о своем организме и поделитесь этой важной информацией со своими друзьями. Это очень нужно знать каждому!

опубликовано на https://my-fly.ru, источник


Ключевые слова: здоровье, онкология
Опубликовала , 13.12.2018 в 04:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко 20 декабря 18, в 13:15 В Москву везут фрукты сорванные полу-зрелыми чтобы меньше было выбрасывать сгнивших - фрукты товар нежный и они потом "доходят" до кондиции, дозревают, потому и косточки недозрелые. Среднеазиаты везут более вызревшие фрукты - им проще выбросить гниль, стоит товар у них бросово. Текст скрыт развернуть
0
Андрей Голубев
Андрей Голубев 14 декабря 18, в 08:57 Пора понять, что современная медицина -это коммерческий проект, бизнес, способ зарабатывания денег. Врачу-коммерсанту не нужен здоровый человек, т е ему не нужно, что бы человек выздоровел, ему нужно, что бы больной (т. е клиент) оставался его постоянным клиентом, постоянно платил и как можно больше. Отсюда дорогостоящие препараты. которые не лечат вообще (в отличии от привычных с детства простейших но эффективных препаратах), - они снимают симптом. о чём часто честно сами и признаются в рекламе. Снять симптом, это значит создать видимость выздоровления, в то время, когда организм продолжает болеть...... То же касается всех направлений медицины. И чем опаснее болезнь, тем дороже лечение и больше прибыль....Именно поэтому официальная медицина борется с народной, борется с гомеопатией,- это явные конкуренты уменьшающие прибыль медицинских и формацевтических компаний. Текст скрыт развернуть
11
Александр Чкалов
Александр Чкалов Андрей Голубев 14 декабря 18, в 14:36 Вы давно у психиатра проверялись, голубь сизый? Текст скрыт развернуть
-8
Наталия Попова
Наталия Попова Андрей Голубев 14 декабря 18, в 16:08 Трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно, если ее там нет. Как Вы с этим справляетесь?))))) Текст скрыт развернуть
0
Лялька
Лялька 14 декабря 18, в 11:45 Кабы так было, то врачи и врачеватели уже начали бы вылечивать и загребать миллионы на простых косточках, вместо трудоёмких процессов, отнимающих здоровье у них самих. Текст скрыт развернуть
3
Александр Чкалов
Александр Чкалов Лялька 14 декабря 18, в 14:37 Больше Интернета, больше дураков!!! Текст скрыт развернуть
0
Николай Яковлев
Николай Яковлев 14 декабря 18, в 20:35 "МИР - БЕЗ РАКА!" - это не ФАНТАСТИКА
Наступление на рак, грозный бич чеовечества, делается с разных флангов и в разных странах.
И каждая попытка, а их множество, вселяет надежды.
Недавно практикующей медициной было принято на вооружение "хирургическое вмешательство" в геном больного человека (Израиль).
Увы, даже этот уровень проникновения пока не стал панацеей...
Саратовский ученый - радиофизик Вольдемар Иванович Петросян, долгие годы работавший по оборонной тематике, приведшей его в итоге в военную медицину, стал автором иной концепции противодействия раку.
Свою теорию он назвал Аквафазоволновая природа рака.
Мы рассказывали в газете "СОВФАКС" ("Советы. Факты. События";) неоднократно о перспективной практике резонансно-волновой терапии на прнципах Петросяна, подтвежденной на крысах и крупном рогатом скоте.
Теперь дело за человеком, исследованиях на добровольцах - онкобольных, разработка аппарата резонансно-волновой терапии "Конвертор рака", его внедрение в производство...
И тут на всех уровнях власти срабатывает принцип "Табу".
Да, рак - беда, но лучше оставить все как есть!
Приведенная публикация подтверждает "Табу" и даже мимоходом объясняет, почему "Табу".
И все же "Мир - без рака!" - не фантастика.
Если мы сломаем корысть бизнес-интересов и преодолеем рутину и косность, а то и вовсе невежество...
Текст скрыт развернуть
3
Роза Кузнецова
Роза Кузнецова 15 декабря 18, в 02:09 Все косточковые содержат цианиды, которые связывают гемоглобин крови, поэтому они токсичны.
Текст скрыт развернуть
-2
Владимир Загибалов
Владимир Загибалов 15 декабря 18, в 08:33 Какая глупость. Ни одна власть  никогда не запретит лекарство действительно лечащее, тем более дешевое и натуральное. Это выгодно любой власти. Повышение пенсионного возраста и пр. и пр. на вполне законных основаниях.  Никаких "Табу" на лекарство от рака, да и кстати и других тяжелых болезнях не существует. Потому что от рака умирает и миллиардер и бедный человек. Как вы думаете и угадаете ли с 3 раз, что бы выбрал миллионер? Здоровье и настоящую активную жизнь несколько лет или валяющиеся в банках (газетах, заводах, пароходах и пр.) деньги.Ответ однозначный. Значит все это вранье про запрет о производстве и продаже действующих лекарств. Текст скрыт развернуть
2
Георгий Семенченко
Георгий Семенченко 15 декабря 18, в 11:09 Косточки этих вкусных плодов содержат синильную кислоту  и проч отравляющие вещества - как для человека - так возможно и для рака  . Поешьте эти зёрнышки и узнаете : что такое головная боль . Яд в микродозах - возможно лекарство - так было всегда.
Текст скрыт развернуть
1
Natalya S
Natalya S 15 декабря 18, в 14:24 Я не о косточках.Это витамин В17 в нашей компании,он называется  Про--ор. Вот видео от нашей компании,посмотрите. К нам за 3г пришло более 1 млн людей. см и думайте
Текст скрыт развернуть
0
Natalya S
Natalya S 15 декабря 18, в 14:27 вопросы,если вам интересно-пишите на malahit58@gmail.com Текст скрыт развернуть
0
Natalya S
Natalya S Natalya S 15 декабря 18, в 14:27 malahit560 Текст скрыт развернуть
0
Михаил Анохин
Михаил Анохин 15 декабря 18, в 16:47 Всю жизнь ем! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Родионов
Любовь Родионов 15 декабря 18, в 17:00 все такие умные автор статьи прав абрикосовые косточки содержат витаминВ17 я узнала это 5 лет назад и с тех пор мы с мужем едим абрикосовые косточки до сегоднешнего дня для профилактики онкологии,причем не только крупные косточки их часто не хватает,а и обычные помельче по 5 штук каждый день,я это узнала от венгерского доктора Лади и никакая синильная кислота на организм человека не действует и не отравляет организм потому что в небольших количествах она не вредит и никаких побочных явлений не оказывает,а если человек болен он принимает крупные абрикосовые косточки тем более что их можно приобрести в свободной торговле,или в аптеке лаэтрил или амигдалин эти лекарства содержат витамин В17,я слышала,многие люди излечиваются в начальных стадиях заболевания,так что не слушайте людей не компетентных в этом вопросе. Текст скрыт развернуть
8
Надежда Огай
Надежда Огай Любовь Родионов 16 декабря 18, в 02:34 Рак в начальной стадии лечится ядом. Мой бывший свекор лечился настойкой чемерицы, ядовитым растением, никакие препараты ему не помогали, у него был рак почек, уже ходить сам не мог, а через месяца три употребления настойки бежал впереди меня, я была в шоке, ведь настойку я ему дала и не ожидала такого результата. До конца жизни он ее пил и прожил долго, умер в 90 лет. Я пью для профилактики рака, лечения почек 2 раза в год курсами по схеме, начиная с одной капли. Текст скрыт развернуть
10
Любовь Родионов
Любовь Родионов Надежда Огай 16 декабря 18, в 17:51 Я верю,но не знала о такой настойке,а в аптеке ее можно купить? Текст скрыт развернуть
0
cap Казыханов
cap Казыханов 15 декабря 18, в 20:17 С трудом верится. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Северная
Татьяна Северная 2 января, в 17:19 кт осказал ,что вит В17 запрещен? в Болгарии его можно купить, во Франции знакомый его покупал, есть еще В 15 Текст скрыт развернуть
0
absaz
absaz 27 февраля, в 16:22 Может быть они(косточки абрикосы) и лечат если по 5 шт в день может быть и не вредно.Я помню как в 1946 году примерно ,год был тяжелый и вот мы нажрались абрикосовых косточек,чуть не подохли,конечно там не было 5 шт. а по более.С жерделы ,косточки горькие и явно прослеживается синильная кислота,а вот абрикосы калированные или как их называют у них косточка сладкая и видать яду этого в ней поменьше. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 515
Комментарии Facebook
Новые темы
10 признаков того, что вы встретили свою любовь из прошлой жизни

10 признаков того, что вы встретили свою любовь из прошлой жизни

Верите ли вы в прошлую жизнь? Порой возникающее чувство ностальгии или дежа вю заставляет подумать о том, что прошлая жизнь действительно имела место быть. Людям

Ольга Филиппова 15 окт, 08:46
+11 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Малоизвестный способ оздоровления: лимфостимуляция по Костерову

Малоизвестный способ оздоровления: лимфостимуляция по Костерову

Уровень защитных сил организма в значительной степени зависит от состояния лимфатической системы, особенно при инфекционных заболеваниях. На важность лимфы и

Ольга Филиппова 14 окт, 18:56
+38 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это натуральное средство эффективно при почечнокаменной болезни, диабете, подагре и ревматизме

Это натуральное средство эффективно при почечнокаменной болезни, диабете, подагре и ревматизме

Ботаническая характеристика лопуха большого Одно из самых широко используемых растений в народной медицине – это лопух большой. В лечебных целях чаще приме

Ольга Филиппова 14 окт, 17:17
+25 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Справедливость все-таки есть

Справедливость все-таки есть

Воскресенье. Начало одиннадцатого вечера. Стою в очереди в кассу, в "Зеленом перекрестке", поскольку это единственный приличный магазин, работающий круглосуточ

Ольга Филиппова 13 окт, 18:07
+134 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мне удалось понизить холестерин и сахар в крови! А всё благодаря этому продукту…

Мне удалось понизить холестерин и сахар в крови! А всё благодаря этому продукту…

О полeзности этой «солнечной ягоды» ходят легенды. Ведь она coдержит целый кoмплекс витaминов и минeралов, которые отлично усваиваются организмом. Тыква пpeкрасно

Ольга Филиппова 13 окт, 09:11
+27 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Они еще устроят сбор средств на сложные операции в Германии!

Они еще устроят сбор средств на сложные операции в Германии!

Эти мамаши совершенно не задумываются о том, что вредные привычки - настоящий приговор для их будущих и настоящих деток. А некоторые идут намного дальше, применяя

Ольга Филиппова 12 окт, 22:09
+31 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Старение начинается с эндокринной системы

Старение начинается с эндокринной системы

Основная функция желез внутренней секреции, или эндокринных желез, — вырабатывать специфические вещества (гормоны) и выделять их непосредственно в кровь или лимфу.

Ольга Филиппова 11 окт, 21:47
+46 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ликбез по растительным маслам

Ликбез по растительным маслам

Для того чтобы определить самые полезные растительные масла рассмотрим  состав и характеристики наиболее часто встречаемых в магазинах пищевых масел, а такж

Ольга Филиппова 11 окт, 08:29
+34 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 продуктов молодости и вкусные рецепты с ними

7 продуктов молодости и вкусные рецепты с ними

Чтобы дожить до 100 лет, а то и больше, нужно следить не только за своей физической формой, но и за рационом питания. Употребление в пищу определенных прод

Ольга Филиппова 10 окт, 22:35
+20 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Притча о толерантности

Притча о толерантности

Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты на политический симпозиум. Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию, что прогрес

Ольга Филиппова 10 окт, 16:29
+164 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

татьяна исаева
Спасибо,  я так и поняла....
татьяна исаева Малоизвестный способ оздоровления: лимфостимуляция по Костерову
Катя Плетнёва
Эвелина Христова (Сидорина)
Сережа
Tatyana Maranjyan
Малоизвестный способ оздоров…

Малоизвестный способ оздоровления: лимфостимуляция по Костерову

14 окт, 18:56
+38 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мне удалось понизить холесте…

Мне удалось понизить холестерин и сахар в крови! А всё благодаря этому продукту…

13 окт, 09:11
+27 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0