Нас обманывают уже давно…
Вы не поверите, но рак — это не заболевание. Рак — это бизнес!
Запомните: нет такой болезни — «рак». Рак — это всего-навсего недостаток витамина B17, и не более того.
Не соглашайтесь на химиотерапию, операции и приём препаратов с тяжёлыми побочными эффектами!
Вспомните, как в старые времена мореплаватели страдали от болезни под названием цинга; многие даже умирали от неё! А кое-кто имел с этого постоянный доход.
Потом оказалось, что цинга — это всего лишь дефицит витамина C. То есть никакое не заболевание.
С раком та же история. Колонизаторы и враги человечества выстроили целую раковую индустрию и гребут деньги лопатой.
Индустрия онкологии расцвела после Второй мировой войны. Для борьбы с раком не нужны никакие процедуры, курсы лечения и затраты! Всё это — лишь способ пополнить карманы колонизаторов, потому что средство от рака давным-давно найдено.
Вот что нужно знать о профилактике и лечении рака:
Поскольку рак — это всего лишь дефицит витамина B17, достаточно каждый день съедать по 15–20 абрикосовых косточек (ядер).
Ешьте ростки (почки) пшеницы.
Ростки пшеницы — чудесное средство от рака. Это лучший источник жидкого кислорода и лаэтрила — сильнейшего из всех противораковых веществ. Это вещество содержится в яблочных косточках и представляет собой экстракт витамина B17 (амигдалина).
По словам д-ра Гарольда Мэннера, автора книги «Смерть рака», эффективность лаэтрила при лечении рака составляет свыше 90%!
Источники амигдалина (витамина B17):
- - Косточки или семена фруктов. Содержат высочайшую концентрацию витамина B17 в природе. Сюда относятся косточки яблок, абрикосов, персиков, груш и чернослива.
- - Бобовые и злаки, в т. ч. ростки фасоли, ростки чечевицы, луновидная фасоль и горох.
- - Орехи: горький миндаль (самый богатый источник витамина B17 в природе) и индийский миндаль.
- - Ягоды: все виды шелковицы, голубика, малина и клубника.
- - Семечки: кунжут и льняное семя.
- - Крупы: овёс, ячмень, бурый рис, пшеница, пшено, лён и рожь.
Также этот витамин содержится в хмелевых дрожжах, рисе-сырце и тыкве.
Читайте: Противораковая диета Макса Герсона
Перечень антираковых продуктов.
- - Абрикосы (косточки).
- - Косточки/семена прочих фруктов (яблок, вишен, персиков, чернослива, слив, груш).
- - Фасоль луновидная.
- - Садовые бобы.
- - Ростки пшеницы.
- - Миндаль.
- - Малина.
- - Бузина.
- - Клубника.
- - Ежевика.
- - Голубика.
- - Гречка.
- - Сорго.
- - Ячмень.
- - Пшено.
- - Кешью.
- - Макадамия (киндаль).
- - Ростки фасоли.
Основная причина возникновения рака — попадание в организм частиц посудомоечного средства и жидкого мыла.
Как бы тщательно вы ни ополаскивали посуду, всё равно какие-то частицы моющего средства останутся и попадут в ваш организм.
Если вы не хотите полностью отказываться от этих вредных жидкостей, есть простое решение.
Разбавьте средство для мытья посуды (и рук) уксусом в пропорции 50:50. Вот и всё!
Теперь вы никогда не заболеете раком!
А что вы думаете об этих утверждениях? Расскажите нам в комментариях!
Никита Скоробогатов