Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя аптечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя аптечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота и здоровье - народные рецепты

Советы доктора Вонга, которы…

Советы доктора Вонга, которые не вписываются ни в какие рамки!

18 окт, 09:33
+155 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Никогда ни о чем не жалейте.…

Никогда ни о чем не жалейте... прекрасное стихотворение

15 окт, 17:06
+143 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
3 фрукта на ночь восстановят…

3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил

19 окт, 15:01
+90 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ИРИНА МЕДВЕДЕВА: "Вот почему…

ИРИНА МЕДВЕДЕВА: "Вот почему вокруг там много психов..!" Прочтите, все в точку!

8 окт, 20:09
+225 56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Советы доктора Вонга, которы…

Советы доктора Вонга, которые не вписываются ни в какие рамки!

18 окт, 09:33
+155 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Никогда ни о чем не жалейте.…

Никогда ни о чем не жалейте... прекрасное стихотворение

15 окт, 17:06
+143 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
3 фрукта на ночь восстановят…

3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил

19 окт, 15:01
+90 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хотите жить дольше? Чаще нак…

Хотите жить дольше? Чаще наклоняйтесь!

21 сен, 11:17
+61 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фокус, который привел меня в…

Фокус, который привел меня в восторг. Обязательно покажите детям!

7 окт, 18:33
+53 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Старение начинается с эндокр…

Старение начинается с эндокринной системы

11 окт, 21:47
+46 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Настоящая любовь выглядит вот так!

Настоящая любовь выглядит вот так!

23 сен, 16:29
+42 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
3 масла против старения кожи

3 масла против старения кожи

8 окт, 20:00
+38 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Назад в СССР: Ромовая баба по ГОСТу!

Назад в СССР: Ромовая баба по ГОСТу!

20 окт, 13:42
+33 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Примеры крутой родительской смекалки

Примеры крутой родительской смекалки

19 окт, 12:30
+32 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сладкое лекарство!

Сладкое лекарство!

9 окт, 20:26
+29 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 продуктов молодости и вкус…

7 продуктов молодости и вкусные рецепты с ними

10 окт, 22:35
+20 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
15 забавных моментов, в кото…

15 забавных моментов, в которых нет ни грамма логики

20 окт, 13:59
+13 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

9 любимых детсадовских блюд

развернуть

1. Ленивые голубцы

Ленивые голубцы ( в котлетах) Receptur.ru - рецептура от Рецептура!

Ингредиенты:

  • капуста 200 г
  • лук 1 шт
  • круглый рис 1/2 стакана
  • вареное мясо 200 г
  • растительное масло 1 ст ложка
  • соль

Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.

Лук пассеровать до прозрачности.

Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут.

Добавить фарш из вареного мяса.

Для нежности можно добавить рубленные яйца.

2. Картофельная запеканка с мясом

Вторые блюда - Каталог статей - Cooc Helper

Ингредиенты:

  • Картофель 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Масло сливочное 60 г
  • Сметана 60 г
  • Мясо 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль, перец

Картофель очищаем, отвариваем, сливаем отвар, подсушиваем и разминаем толкушкой.

В картофельное пюре добавляем яйца, масло, сметану, соль, перец, всё перемешаем и взбиваем миксером.

Мясо отвариваем в подсолёной воде, пропускаем через мясорубку.

Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и жарим на сковороде с маслом.

Добавляем прокрученное мясо, солим, перчим и жарим до готовности.

На смазанный маслом противень выкладываем половину картофеля, разровняем и выложим ровным слоем мясной фарш.

Накрываем второй половиной картофеля, разравниваем, лопаткой наносим рисунок.

Противень с запеканкой ставим в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем до золотистого цвета.

Готовую картофельную запеканку с мясом нарезаем на порции и подаём на стол со сметаной или соусом.

3. Гуляш с подливкой

9 любимых детсадовских блюд

Ингредиенты:

  • Говядина (свинина, курица, индейка) - 0,5 кг.
  • Лук репчатый - 1 головка.
  • Морковка - 1 шт.( можно без нее )
  • Мука - 1 ст. л
  • Том. паста 1 ч.л
  • Можно сметану - 1 ст. л ( у меня без нее )
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно

Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить ( можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист - 1 шт. и можно 3 шт. перца горошком. Мясо бывает разное. Поэтому время приготовления может быть тоже разное. Но как правило около часа, не меньше ( если это говядина или свинина, а не цыпленок) Готовность проверяется ножом или вилкой.

Затем развести в половине стакана теплой воды - 1 ч.л том паcты, ст. ложку муки и ст. ложку сметаны( можно без нее, у меня без...).

Хорошо перемешать в стакане, чтобы не было комочков. Я это делаю всегда вилкой.

Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть.

Потушить немного(минут 5-10) Мясо готово.

Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты.

Можно минут за 10-15 до конца тушения мяса добавить тертый или тонко нарезанный без кожуры соленый огурчик. Это придаст блюду пикантность.

На гарнир макароны или картофельное пюре

4. Тефтели в соусе

9 любимых детсадовских блюд

Ингредиенты:

  • Фарш - 0.5 кг.
  • Рис - 1/2 стакана
  • Луковица средняя - 1 шт.
  • 1 яйцо
  • Соль по вкусу
  • Соус:
  • Сметана - 1 ст.л
  • Мука - 1 ст.л
  • Томат паста - 1 ч.л.
  • 1,5 стакана воды

Рис отварить до полуготовности.

Лук мелко порезать, смешать с фаршем. Добавить соль по вкусу.

Очень хорошо все перемешать.

Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке.

Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к другу, обжарить с одной стороны 3-5 минут. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.

Залить кипятком примерно до половины уровня тефтелей, добавить соли и оставить тушиться.

Муку подсушить на сковороде, добавить сметану и томат пасту, перемешать и развести оставшейся водой. Добавить соус в тефтели и проверить на соль.

Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне.

5. Омлет

Омлет-суфле - ГУБА НЕ ДУРА Интернет-журнал о вкусной и красивой жизни ГУБА НЕ ДУРА Интернет-журнал о вкусной и красивой жизни

Ингредиенты:

  • Яйцо (отборное) — 5 шт
  • Молоко — 250 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное (для смазки формы)

В глубокую миску вылить молоко.

Добавить яйца и соль.

Хорошо размешать, не взбивая!!!

Форму хорошо смазать сливочным маслом.

Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать.

Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.

6. Творожная запеканка по ГОСТу

Творожник в духовке

На одну детскую порцию:

  • творог - 135 г,
  • крупа манная или пшеничная мука - 10г-12г,
  • сахар - 15г,
  • яйца - 4г,
  • маргарин - 5г,
  • сухари - 5г,
  • сметана - 5г,
  • масса готовой запеканки -150г,
  • сметана - 30г.

Протертый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью. Подготовленную массу выкладывают слоем 3-4 см на смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Поверхность массы разравнивают и смазывают сметаной, запекают в жарочном шкафу 20-30 мин. до образования на поверхности румяной корочки. При отпуске нарезают запеканку на куски квадратной или прямоугольной формы и поливают сметаной.

7. Рыбная запеканка

Рецепт рыбной запеканки из ворониных " найдутся рецепты

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 300 г
  • Молочный соус /Молоко (0,5 ст.), мука (1 ч.л.), слив. масло (1 ч.л.), соль/
  • Сухари панировочные
  • Соль — по вкусу

Рыбное филе отварить в слегка подсоленной воде. Время варки 5-7 минут после закипания.

Пока варится рыба приготовим молочный соус. Рецепт здесь.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить небольшим слоем отваренную, размолотую вилкой, рыбу.

В молочный соус добавить яйцо и хорошенько перемешать вилкой или венчиком.

Полить полученным соусом рыбный слой, после чего сверху выложить еще один слой размолотой рыбы и опять полить молочным соусом.

Сверху рыбу посыпать сухарями и отправить в горячую духовку выпекаться при 180 градусах. Время выпекания в разных духовках колеблется примерно от 15-25 мин.

Готовая рыбная запеканка может быть самостоятельным блюдом на ужин. А можно подать ее с кашей или овощами.

8. Картошка, тушенная с мясом

Вкусная картошка, готовим блюда из картошки " Страница 7

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины
  • 1,5-2 кг картошки
  • 2 крупных луковички
  • 3 морковки
  • 3 ст. л. томат пасты (по желанию)

Мясо разрезаем кусочками по два-три сантиметра, постаравшись освободить его предварительно от жира, пленок и сухожилий. Лук чистим и режем полукольцами. Картошку чистим и режем чуть крупнее, чем мясо.

В казане, или кастрюле с толстыми стенками нагреваем несколько столовых ложек подсолнечного или оливкового масла. Нагреваем до дымка. Кидаем мясо и на большом огне обжариваем его.

Ничего страшного, если мясо начнет пускать сок и будет тушиться. Если мясо прилипнет к донышку или стенкам казана, не волнуйтесь, как поджарится, так само отпадет.

Как пожарится – помешайте, и после того, когда все мясо посветлеет, кидаете лук, опять перемешайте, уменьшите огонь и тушите минут 15. Если жидкости не много, долейте немного бульона или, если бульона нет – водичку.

Пока мясо-лук тушатся, режем морковку полукругами, и обжариваем ее на растительном масле. Как изменила цвет – в казан ее, а на место морковки на сковороде – картошку. Картошку стараемся обжарить со всех сторон до легкой золотистой корочки. Кидаем в казан, солим, перчим, перемешиваем.

Если не хватает жидкости доливаем так, чтобы картошечка была почти покрыта водой. Накрываем крышкой и на маленький огонь минут на 40-50.

За 15 минут до окончания бросаем три лавровых листка, щедрую щепоть хмели-сунели, или любой специи, что Вам нравится и для пикантности пол чайной ложки красного перца. Перемешиваем аккуратно, накрываем крышкой и даем оставшиеся 15 минут потомиться на маленьком огне.

Закрываем крышкой и оставляем еще на 10-15 минут, настояться, пропитаться.

9. Суфле печёночное

Кулинарный форум Хорошей кухни - Задушевные разговоры мультяшей-45

Ингредиенты:

  • Соль, по вкусу
  • Молоко, для замачивания хлеба
  • Масло сливочное, для смазки
  • Лук репчатый, небольшого размера — 1 шт
  • Батон белый, пару кусочков
  • Печень говяжья — 500 г

Берём печень, промываем её и отвариваем почти до готовности. У меня небольшой кусочек был, я варила 30 минут (после закипания).

Печень вынимаем из воды, смываем всё ненужное и даём остыть.

Замачиваем кусочки батона в молоке. Чистим лук.

Прокручиваем остывшую и нарезанную на кусочки печень через мясорубку, то же проделываем с луком и размоченным хлебом.

Вообще, в саду готовят это суфле без лука, но я привыкла его добавлять для обогащения вкуса.

Солим и всё тщательно вымешиваем. Если фарш суховат, можно добавить молока. Можно добавить и сливочное масло, чтобы было пожирнее, лично я никогда его не добавляю. Выкладываем всё в смазанную маслом форму.

Ставим в духовку и запекаем при температуре 180-200 гр. до зарумянивания верха (где-то 15-20 минут).

Верх готового суфле смазать сливочным маслом.

Очень вкусно это суфле с соусом.

Обжариваем лук на среднем огне под крышкой, периодически помешивая, минут 15.

Берём 2 ст. л. сметаны и 2 ч. л. томатной пасты, соединяем в глубокой миске, добавляем 1 ст. л. муки. Всё тщательно перемешиваем, добавляем воды где-то 300 мл, снова всё перемешиваем и выливаем в лук, помешивая при этом. Доводим на огне до загустения. Соус готов. Сверху можно положить кусочек сливочного масла, чтобы не образовалась плёночка.

источник


Ключевые слова: рецепты блюд
Опубликовала , 22.11.2018 в 06:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Попова-Снадина
Татьяна Попова-Снадина 22 ноября 18, в 11:17 Спасибо огромное! Это то, что я искала.. Текст скрыт развернуть
4
МАрт Mart
МАрт Mart 22 ноября 18, в 14:19 а где компот из сухофруктов? Текст скрыт развернуть
11
Михаил 357 ***
Михаил 357 *** МАрт Mart 22 ноября 18, в 18:47 Причём чем больше ягод в стакане, тем лучше. Это с годами стал выбирать без фруктов. Текст скрыт развернуть
7
Алевтина Миронова
Алевтина Миронова 22 ноября 18, в 19:09 Я в дет.сад не ходила. Мой сын тоже домашний ребенок, и когда пошел в школу, наотрез отказался от школьных обедов. В нашей семье не такая еда, может и попроще, но мы к ней привыкли. Текст скрыт развернуть
0
МАрт Mart
МАрт Mart Алевтина Миронова 23 ноября 18, в 10:45 Эх, много вы потеряли!!!! Текст скрыт развернуть
0
Алевтина Миронова
Алевтина Миронова МАрт Mart 23 ноября 18, в 10:49 Не знаю, не могу за себя сказать. Но сын, когда его пробовала на школьные обеды посылать... Мама,  нам котлету сегодня дали, сверху такая пленка жирная некрасивая.  Я не стал котлету есть, а Света съела и ее рвало.  И не стала я сына заставлять в эту столовую ходить, раз не ест он там. Хуже  ем от этого не стало. Текст скрыт развернуть
0
МАрт Mart
МАрт Mart Алевтина Миронова 23 ноября 18, в 10:53 я не только про еду, а про детский сад вообще!!!! :) Текст скрыт развернуть
0
Алевтина Миронова
Алевтина Миронова МАрт Mart 23 ноября 18, в 11:02 нас было 6 детей у родителей - свой детский сад на дому. А сын ходил с 1,5 лет до 3,3 года. За год  проработала 4 месяца, остальное на больничном. Ну не садиковый ребенок. Вырос 1,8 метра ростом. Вес сейчас 75 кг, был худенький. Получил высшее образование, работает. Как-то без садика ему было лучше. В летний  лагерь тоже не могла отправить было несколько попыток. " раза забирала из изолятора больного, 1 раз в больнице - вырезали аппендицит, который не был воспален. Разрезали, увидели, что не надо было  резать. Раз разрезали - вырезали. Такую давал  реакцию на разлуку со мной. Родился - его унесли в кислородную палатку и принесли мне на 8-1 день.  Травма младенческая. Текст скрыт развернуть
0
tanya 1
tanya 1 22 ноября 18, в 19:27 Когда сама ходила в детсад, больше всего любила "толстый омлет" - так его называла, дома такой не получался, как мама ни старалась. Ещё перед глазами стоит котлетка с пюре и половинкой маринованного огурца и компот из изюма. Дома всё это готовили, но вкус был другой. Терпеть не могла манную кашу (выменивала на компот обычно), молоко на полдник и какао с пенкой. Потом стала сама воспитателем, питание уже изменилось, и мой вкус изменился. Обожала садичные супы и запеканки. А вот дети не переносили всё, что с капустой - плохо ели и голубцы, и запеканки, и тушёную на гарнир. Плохо ели всё рыбное. Зато обожали всё, что с творогом, мучное и, конечно, котлетки с пюрешкой. Текст скрыт развернуть
12
Ларина Татьяна
Ларина Татьяна 22 ноября 18, в 20:12 Ням-ням, так аппетитно смотрятся все блюда на фото! Спасибо за рецепты, такие узнаваемые и любимые! Текст скрыт развернуть
6
Ина Купри
Ина Купри 22 ноября 18, в 20:45 Спасибо за рецепты! Даже вкус этих блюд ощущаю. Или в детстве всё казалось таким вкусным, или вкус самого детства был таким прекрасным!?
Текст скрыт развернуть
5
Неклюдова Ольга
Неклюдова Ольга 22 ноября 18, в 20:55 Помню в саду любила манную или рисовую запеканку с киселем и, конечно, пюре с котлетой! Текст скрыт развернуть
2
Мария Новикова
Мария Новикова 22 ноября 18, в 20:58 Кроме рыбной запеканки, все это было. А уж творожную-то как все любили...
А самое ненавистное блюдо было - ленивые голубцы в виде размазни, и еще, почему-то, отварная курица с рисом в белом соусе (там меня пугала пупырчатая кожа).
Тефтельки всегда подавали с гречкой. 
Да и манная каша была без комков, все вкусно. Одна беда - на полдник молоко подавали горячее, с пенками.
Спасибо, что про такой омлет вспомнили. Попробую в духовке сделать прямо завтра.
Текст скрыт развернуть
4
Юлия Фоминых
Юлия Фоминых 22 ноября 18, в 23:42 Много чего было запрещено, но давали. Нас в яслях, это вторая половина 70-х,  кормили тушеной квашенной капустой, потом уже в садике 3-4 раза в день давали свеклу во всех видах. Текст скрыт развернуть
0
Lessa
Lessa 22 ноября 18, в 21:19 А я больше всего любили завтраки,потому что там обжаренную колбасу давали с макаронами...Найти бы сейчас колбасу,которую можно жарить и чтоб к сковороде не липла.
Текст скрыт развернуть
5
Валерий Лысых
Валерий Лысых 22 ноября 18, в 21:25 купи сководку Текст скрыт развернуть
0
Елена Мария
Елена Мария 22 ноября 18, в 21:53 Я еще любила перловую кашу с котлетами, политую подливом. Я и сейчас иногда готовлю это блюдо.
Текст скрыт развернуть
4
Альфия Фахретдинова
Альфия Фахретдинова 22 ноября 18, в 22:11 Как же вкусно все было. В какой момент мы перекинулись на пицы и гамбургеры? Может пора вернуть наши традиции в питании? Текст скрыт развернуть
6
Надежда Огай
Надежда Огай 23 ноября 18, в 01:29 А мой бежал домой и кричал всю дорогу: "мама, я кушать хочу!". Первым делом бежал за стол. Им на ужин давали кабачковую икру, а обед был очень скудным, зато повара и другие работники сумками уносили продукты Текст скрыт развернуть
0
МАрт Mart
МАрт Mart 23 ноября 18, в 10:56 Хотите верьте, хотите нет, но моя мама 30 лет проработала заведующей детским садом, и НИ РАЗУ не принесла домой даже хлебной горбушки, не говорю уже других продуктах... Текст скрыт развернуть
6
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 43
Комментарии Facebook
Новые темы
15 забавных моментов, в которых нет ни грамма логики

15 забавных моментов, в которых нет ни грамма логики

Ситуации, которые сложно объяснить с точки зрения логики. Наверняка каждый сумеет вспомнить случай, когда с ним случались абсурдные вещи дома, на улице

Ольга Филиппова 20 окт, 13:59
+13 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Назад в СССР: Ромовая баба по ГОСТу!

Назад в СССР: Ромовая баба по ГОСТу!

Этот рецепт с вашего детства, кто помнит советские вкусные ромовые бабки в белоснежной глазури. Он у меня хранится еще с тех времен, бабы получаются действ

Ольга Филиппова 20 окт, 13:42
+33 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил

3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил

Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев ешьте: - курагу - инжир - чернослив Следует есть в таком соотношении: • 1 плод инжира (смок

Ольга Филиппова 19 окт, 15:01
+90 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Примеры крутой родительской смекалки

Примеры крутой родительской смекалки

Воспитывать детей - это очень непростая задача. Поэтому родителям нужно выкручиваться так, чтобы и детки были довольны, и у мамы с папой был бы хоть один час свобо

Ольга Филиппова 19 окт, 12:30
+32 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Советы доктора Вонга, которые не вписываются ни в какие рамки!

Советы доктора Вонга, которые не вписываются ни в какие рамки!

У каждого доктора есть свой особенный взгляд на здоровье и медицину в целом. И это прекрасно! Разнообразие мнений рождает новые идеи. Доктор Вонг — японский спе

Ольга Филиппова 18 окт, 09:33
+155 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
1 простая истина, которая укрепит ваше здоровье и продлит жизнь

1 простая истина, которая укрепит ваше здоровье и продлит жизнь

Существует простая истина для укрепления здоровья и долголетия. Но проблема большинства заключается в непонимании простых вещей. А работать такие вещи могут только

Ольга Филиппова 17 окт, 19:34
+67 33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чай с рябиной для кишечника, почек и от гриппа

Чай с рябиной для кишечника, почек и от гриппа

Чай, заваренный из плодов рябины, прекрасно помогает при весеннем авитаминозе, предотвращает поносы и запоры, нормализует работу почек. Употребление чая из п

Ольга Филиппова 17 окт, 15:16
+22 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Проростки – "живая" еда

Проростки – "живая" еда

Что такое проростки? Многие с недоверием или непониманием относятся к всё чаще появляющимся на прилавках крупных магазинов проросткам, думая, что это очередное нов

Ольга Филиппова 17 окт, 09:55
+20 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Забавные гифки, которые поднимут вам настроение!

Забавные гифки, которые поднимут вам настроение!

Ольга Филиппова 16 окт, 14:09
+47 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Никогда ни о чем не жалейте... прекрасное стихотворение

Никогда ни о чем не жалейте... прекрасное стихотворение

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить

Ольга Филиппова 15 окт, 17:06
+143 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Нелидов
Павел Присягин
Светлана Кондратьева
По-моему, это по Амосову, да ?
Светлана Кондратьева 3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил
Наталья Климова
Olga Kirsanova
ОЙ и вкусно! не пробовала советских, но наполетанские - нечто
Olga Kirsanova Назад в СССР: Ромовая баба по ГОСТу!
1 простая истина, которая ук…

1 простая истина, которая укрепит ваше здоровье и продлит жизнь

17 окт, 19:34
+67 33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Малоизвестный способ оздоров…

Малоизвестный способ оздоровления: лимфостимуляция по Костерову

14 окт, 18:56
+47 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мне удалось понизить холесте…

Мне удалось понизить холестерин и сахар в крови! А всё благодаря этому продукту…

13 окт, 09:11
+30 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чай с рябиной для кишечника,…

Чай с рябиной для кишечника, почек и от гриппа

17 окт, 15:16
+22 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Проростки – "живая" еда

Проростки – "живая" еда

17 окт, 09:55
+20 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0