Домашняя аптечка

49 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Яблочные трубочки: хрустят и съедаются по 100 штук сразу!

Бесподобно вкусные яблочные трубочки придутся по вкусу даже утонченным гурманам. Хрустят, сладкие и съедаются штук по сто за один раз!

Яблочные трубочки: хрустят и съедаются по 100 штук сразу!

Простой рецепт запеченных трубочек с карамельно-яблочной начинкой действительно идеальный десерт к чаю. Вот только разлетаются они в момент, стоит готовить побольше.

Яблочные трубочки: хрустят и съедаются по 100 штук сразу!

Ингредиенты самые обычные. 4 яблока (как минимум), сахар, корица, сливочное масло. Кефир, сахарная пудра, ванильный сахар, кукурузный крахмал, мука и яйцо.

Первым делом готовится начинка. Прямо на сковороде смешиваются с сахаром тертые яблоки. И тушатся, минут 25, пока не испарится лишняя жидкость. Добавим корицы, перемешаем, остудим.

Тесто месим сразу в большой миске. Мука вводится постепенно, чтобы не было комков. От готового уже продукта отделяется грамм 40 (всего получится около 40 кусочков) и скатывается шарик. Его раскатаем скалкой, выложим начинку, скрутим трубочку. И в духовку!

Выпекаем не более 30 минут при 180 градусах. Рецепт — пальчики оближешь!

спасибо

Картина дня

наверх