Свежие комментарии

  • Елена Назарова
    Мы выросли на бабушкиных вергунАх, т.к. в то время не было такого изобилия кондитерки, как сейчас... да и жили люди г...Пышки на кефире: вкусные и очень мягкие
  • Елена Назарова
    Моя бабушка называла это вергунЫ и готовила их очень быстро. Бабушка моя умерла в возрасте 86 лет и уже 25 лет её нет...Пышки на кефире: вкусные и очень мягкие
  • -Галина Феглер (Мельникова)
    на картинке не пышки, а хворост...Пышки на кефире: вкусные и очень мягкие

Ватрушки с лимонным творогом и изюмом

Ингредиенты: мука – 500 г; молоко – 250 мл; сливочное масло – 100 г; сахар – 130 г; сухие быстродействующие дрожжи – 1 ч. ложка; яйца – 2 в тесто и еще 1 для смазывания; сахарная пудра − по вкусу; соль − по вкусу. Для начинки: сухой, жирный творог − 600 г; яйца − 2 шт.; • сахар − 150 г; сметанаЧитать далее

Яблочные трубочки: хрустят и съедаются по 100 штук сразу!

Бесподобно вкусные яблочные трубочки придутся по вкусу даже утонченным гурманам. Хрустят, сладкие и съедаются штук по сто за один раз! Простой рецепт запеченных трубочек с карамельно-яблочной начинкой действительно идеальный десерт к чаю. Вот только разлетаются они в момент, стоит готовитьЧитать далее

Низкокалорийные творожные печенья с яблоками: вкусняшки без вреда для фигуры!

Этот рецепт не только вкусный, но и полезный! Творожные платочки с яблоками. Печенье без яиц и масла — как раз подойдет тем, кто хочет сладкое, но следит за фигурой. Ингредиенты: 250 г творога 100 г кефира или натурального йогурта 250 г муки 1–2 яблока 10 ч. л. сахара 0,5 г соли корица сахарнаяЧитать далее

Шоколадный сырник с вишней и желе без выпечки

Шоколадный сырник с вишней и желе - еще один вкусный десерт с ягодами без выпечки. Рецепт приготовления сырника очень простой и не занимает много времени. Примерно через час после начала приготовления мы уже будем наслаждаться прекрасным десертом. Ингредиенты: Для основы: Печенье (типа «к кофе») -Читать далее

Три простых, но очень вкусных рецепта из творога

Шарлотка, запеканка, блинчики — такие привычные блюда. Но стоит добавить один новый ингредиент — и они заиграют совершенно по-новому. Рискнете попробовать? Творожные блины Ингредиенты: Творог — 200 г; Молоко — 150 мл; Мука — 6 ст.л.; Яйцо — 3 шт.; Масло сливочное — 30 г (в тесто) + 60 г (для смазкиЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх